facebook

Тренд сезона: брюки-клеш и водолазки

Тренд сезона: брюки-клеш и водолазки

Наступает очень интересный сезон в плане моды. Он призван сделать из самых простых девушек стильных и уверенных в себе модниц. В летних нарядах будет и трогательность, и соблазнительность, и изящество, и классика. Будут актуальны любые детали – психоделические и графические принты, цветочные мотивы, воланы, рюши, бахрома и многое другое. Для девушек и женщин открываются безграничные возможности для фантазии и комбинирования. Они всегда смогут подчеркнуть свою неповторимость, индивидуальность, создать личный стиль. Женская одежда оптом от производителя может стать отличным помощником в этом деле.

Лето 2016 года возвращает нас к тенденциям моды 70-х годов. Наряды того времени отличались яркостью, индивидуальностью и одновременно простотой. Тогда же появилось понятие комплект одежды или базовый гардероб. Базовый гардероб модницы включал небольшое количество вещей, но зато они очень хорошо комбинировались и дополняли друг друга, одну вещь можно было сочетать с тремя или четырьмя другими. Популярностью пользовались наряды из замши, денима, разнообразных синтетических материалов, легких, струящихся тканей.

В моде сегодня самые разнообразные оттенки от холодных до пастельных тонов, изысканные и разнообразные.

Самые популярные цвета летнего сезона:

  • Кремовый, который можно сочетать с классическими синими вещами.
  • Красно-коричневый, сочетание оттенка бордо с коричневыми нотами. Подчеркивает строгость и одновременно нежность, сочетается с элементами одежды песочного и классического синего цвета.
  • Серый или льдисто-серый, который можно комбинировать с любыми оттенками как в теплых, так и в холодных тонах.
  • Красный, который хорошо сочетается с синим и белым цветом.
  • Хаки и его оттенки серого, коричневого и зеленого цвета.
  • Классические цвета черный и белый также сегодня в моде. Черный хорошо сочетается с прозрачными тканями, белый – неизменный компонент черного.

«Будем шить сарафаны и яркие платья из ситца» – слова из песни к любимому фильму наших мам и бабушек. Выбрать гармоничный комплект бывает так же просто, как купить мужскую одежду оптом. Однако, чаще дамы сталкиваются с таким огромным ассортиментом нарядов, что просто теряются. Так что же «будет носиться» этим летом и создавать образ загадочный, романтичный, сексапильный и женственный?

Платья

Летом 2016 года в моде платья с пышной юбкой, а также платья-сафари, платья-рубашки, платья-сарафаны, платья А-силуэта, плиссированные платья. Модное платье должно быть с карманами, отложным воротничком, кокеткой на пуговицах, с поясом. В моде также платья без бретелей или на одно плечо – в греческом стиле, что придает их обладательницам женственности и целомудренности.

Платья могут быть вовсе без рукавов либо с рукавом три четверти. Если рукав длинный, то он должен заканчиваться манжетой, может быть прямой или в форме «фонарика». Украшением платьев является крупный яркий принт. Декорированы платья могут быть большим бантом или красивыми пуговицами. Романтично выглядят воланы и оборки в сочетании с мелким цветочным принтом. Длина платьев – миди или макси. Короткие платья тоже не потеряли своей актуальности, их можно носить с туфлями или босоножками на платформе. В моде также короткие плащи. Образ можно дополнить шляпой с широкими полями.

Юбки

Длина юбок может быть любой. Короткие юбки должны быть в складку, однотонные, в клетку или полоску, А-силуэта, расклешенные, с запахом. Юбки миди и макси в этом сезоне могут быть пышные, прямые, плиссированные, асимметричные. Модели юбок-макси также могут быть с запахом, разрезом спереди или сбоку. С юбкой можно надеть рубашку или блузку-боди, кружевной топ, болеро, из аксессуаров можно добавить шелковый шейный платок или стильное колье. Юбки в пол можно сочетать с кожаной курткой, меховым укороченным жилетом.

Распространение получили также юбки фольклорного стиля с крупным рисунком, вышивкой, шнуровками, бахромой, плетением. Юбки могут быть с оборками, воланами.

Водолазки

Обязательным элементом в гардеробе должны стать водолазки. Они могут быть классических черного и белого цветов, а также различных ярких оттенков, тонкие и обтягивающие. Носить их можно с сарафанами, брюками, юбками. Водолазки можно сочетать с удлиненным жилетом, это тоже тренд сезона.

Джинсы, брюки, шорты

Деним уже давно и прочно вошел в наш гардероб. Из джинсовой ткани делают буквально всё – юбки, брюки, шорты, куртки, жилеты, платья, туфли. Эти летом в моде брюки расклешенные (причем клеш идет от бедра) и узкие, с вышивкой, пайетками, разноцветные, с жаккардовым узором, из вельвета, кримплена, шотландки. Брюки-клеш можно надевать с рубашкой или блейзером. Популярны также брючные костюмы и комбинезоны. Шорты в этом сезоне актуальны удлиненные.

Пиджаки и жакеты

Жакеты дизайнеры предлагают просторные и широкие, объемного кроя. На рукавах и плечах могут быть кожаные вставки. Для пиджаков характерны такие детали, как застежка на одну пуговицу, отделка полочек и рукавов искусственной кожей. Пиджак также может быть стилизован под мужской фрак.

Обувь

В этом сезоне в моде обувь на танкетке, платформе или широком каблуке с открытым задником. Модные туфли 2016 года отличает очень выразительная деталь – носовая часть соединяется с ремешком на щиколотке вертикальной перепонкой. Актуальны также изящные лодочки.

Грядущий сезон будет раскрашен яркими красками и наполнен оригинальными идеями. Каждый сможет выразить свою индивидуальность, показать уникальность своего стиля и творческого видения. А поможет в этом магазин модной одежды. Заходи на сайт по адресу http://chia.ua/ и преображайтесь!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Loading...