Готов к приятным неожиданностям? Отправляйся отдыхать в Белоруссию!

Готов к приятным неожиданностям? Отправляйся отдыхать в Белоруссию!

 

Что интересного можно ожидать от Белоруссии, ведь это такие близкие наши соседи, будто и не заграница это вовсе – похожий климат, менталитет, природа, во многом общее историческое прошлое. Но нет, удивиться тут есть чему, ведь сначала тебе может показаться, что ты окунулся в советское прошлое, но позже понимаешь, что здесь европейский уровень сервиса и красоты, напоминающие Итальянские и Швейцарские пейзажи. Все здесь дает понять, что находишься в настоящем, а может даже и немного в будущем.

На дворе зима, а потому отметим, какие прелести заготовила для нас эта прекрасная страна для зимнего отдыха. А прелести начнутся уже с погоды, ведь зимой здесь нет метелей и сильных ветров, температура воздуха редко бывает ниже минус 10 градусов даже в преддверии нового года. Поэтому для друзей-белорусов будут неуместны новогодние стихотворения о морозе и красных щеках. Наиболее подходящие можно найти на http://mir-pozdravleniy.ru/Pozdravleniya_s_Novym_Godom — здесь собраны забавные поздравления с новым годом 2017, рассортированные по городам и странам.

белорусь новый годОтдых

 

Довольно мягкая зима позволит любителям экскурсионного отдыха без особых неудобств осмотреть все достопримечательности, среди которых Беловежская пуща, так красиво воспетая когда-то группой «Песняры», Брестская крепость, Буйничское поле, Гомельский дворцово-парковый ансамбль, мемориальный комплекс «Хатынь», Несвиж и многие другие.

Если отдых для вас – это не бесконечные экскурсии, а единение с природой и спокойствие – Белоруссия может предоставить вам два варианта – отдых в коттеджах и многочисленные санатории, предлагающие разнообразные программы оздоровления. Причем цены и качество услуг и первого, и второго варианта вас приятно удивят.

Классные трассы двух горнолыжных курортов Белоруссии – Силичи и Логойск, давно привлекают внимание любителей покататься на снежных склонах. По уровню комфорта и сервиса они могут составить хорошую конкуренцию знаменитым европейским горнолыжным курортам.

Как мы видим, Белоруссия с легкостью удовлетворит потребности как туристов, жаждущих полного расслабления, так и тех, кому нужен активный отдых. Для всех, собирающихся провести здесь свой отпуск, отметим еще пару очевидных плюсов данного направления – это низкие цены, недалекий перелет (за полтора часа из Москвы) и отсутствие необходимости получать визу для граждан России!

 

Отличного отдыха желает вам http://mir-pozdravleniy.ru — оригинальные поздравления с днем рождения и новым годом для иностранных друзей и знакомых.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Код зоны: