{:uk}”Я требую пересмотреть меру пресечения”, – Насиров заявляет о необоснованности решения судьи Бобровника{:}{:ru}”Я требую пересмотреть меру пресечения”, – Насиров заявляет о необоснованности решения судьи Бобровника{:}

0

Отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров требует пересмотреть избранную ему судьей Соломенского районного суда Киева Александром Бобровником меру пресечения в виде ареста с залогом 100 млн. гривен.

Как педает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Новости и опубликованные материалы в отношении судьи Соломенского районного суда Киева Бобровника, думаю, не одного меня ошеломили и вызвали возмущение, как такое лицо может решать судьбы людей и принимать решения именем Украины!” – написал Насиров.

Насиров напомнил, что ранее в СМИ появилась информации об открытии уголовного производства в отношении судьи Бобровника по подозрению во взяточничестве.

Также обнародована информация о распитии судьей спиртных напитков на рабочем месте в рабочее время.

“Интересно, как после опубликования таких материалов судья Соломенского районного суда Бобровник, планирует дальше работать? Сам попросит об отставке, продолжит дальше работать, если бы ничего и не произошло? Возможно уголовное дело будет возбуждено, однако с уверенностью можно сказать, что вероятность его закрытия, в связи с отсутствием состава преступления, достаточно высока, ведь свою “нужность” для НАБУ этот судья доказал не словами, а “делами”, – пишет Насиров.

“Я требую пересмотреть не обоснованую и безосновательнуу мера пресечения принятую судьей Соломенского районного суда Бобровником, – заявил Насиров.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут