Порошенко изменил Налоговый кодекс

0

Отменяется освобождение от ответственности за неуплату налогов, если структурное подразделение юрлица находится на линии соприкосновения, а местом нахождения соответствующего юрлица является другая территория Украины.

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон № 1797- VIИI направленный на устранение ошибок, допущенных при изменении Налогового кодекса в отношении инвестиционного климата.

Об этом сообщает пресс-служба ВР.

“Закон № 1797- VIИI о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно уточнения некоторых положений и устранения противоречий, возникших при принятии Закона Украины “О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно улучшения инвестиционного климата в Украине” от 21 декабря 2016 года возвращен с подписью президента”, – говорится в сообщении.

Согласно документу, его нормы распространяются на налогоплательщиков, которые по состоянию на 14 апреля 2014 года были на оккупированной территории.

Отменяется освобождение от ответственности за неуплату налогов, если структурное подразделение юрлица находится на линии соприкосновения, а местом нахождения соответствующего юрлица является другая территория Украины в пределах деятельности, которая осуществляется через филиалы за весь период проведения АТО.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут