Фото дня: iPhone 8 с дисплеем «от края до края» рядом с iPhone 7

Выход iPhone 8 может задержаться из-за использования новых комплектующих. Об этом, а также об особенностях смартфона узнало информационное агентство Bloomberg от осведомлённых источников. По их данным, iPhone 8 получит OLED-дисплей, размер которого будет больше, чем у iPhone 7 Plus, однако по габаритам новое устройство будет примерно соответствовать iPhone 7.

Фотографии, опубликованные ресурсом iFanr, позволяют сравнить габариты грядущего флагмана с нынешним смартфоном Apple. На снимке показан распечатанный макет смартфона рядом c iPhone 7. По утечкам известно, что размеры новинки составят 149,5 х 72,5 мм. А это делает iPhone 8 несколько крупнее iPhone 7 с его размерами 138,3 x 67,1 мм. При этом диагональ дисплея, занимающего всю переднюю панель, составит 5,8 дюйма против 4,7 дюймов у предшественника. Увеличить экран удалось за счёт отказа от отдельной кнопки «Домой» на лицевой панели.

Помимо дисплея улучшения также коснутся камер. Основная получит два модуля, расположенных вертикально, вместо горизонтального расположения у iPhone 7 Plus. Фронтальный модуль будет работать в связке с новой системой распознавания лиц, которая «может стать инновационной заменой сканеру отпечатков пальцев». Аналитики Pacific Crest Securities полагают, что 3D-технология биометрической аутентификации «быстрее и надежнее и не зависит от уровня освещения или неправильного угла».

По имеющимся данным, установка комплектующих, которые ранее не использовались Apple, может задержать выход iPhone 8 на 1-2 месяца. Кроме «восьмерки» в этом году ожидается выход ещё двух моделей, которые по своим размерам, дизайну и многим характеристикам будут напоминать iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Код зоны: