Apple AR Glasses намекнул на утечку документа о безопасности

В последние годы любовь Apple к дополненной реальности усилилась. Ни для кого не секрет, что гигант Купертино видит AR как неотъемлемую часть своей будущей продукции. Мы знаем, основываясь на недавних слухах, что наступающий iPhone 8 получит кучу функций AR. Также поступали сообщения о том, что Apple изучает носимые очки на основе AR. Теперь, возможно, мы только что нашли легкий намек на то, что очки AR действительно могут быть правдой.

Некоторые сотрудники Apple ошибочно получили отчет о безопасности со стороны подрядчика по охране здоровья и безопасности окружающей среды, который предполагает, что прототип устройства вызывает напряжение глаз у тестировщиков, согласно Gizmodo, которому удалось приобрести одну из копий.

Доклад включает в себя около 70 различных инцидентов, от травм на рабочем месте до стресса, связанного с работой. Интересно, что один отчет 21 февраля включал прототип устройства в офисе Apple De Anza в Купертино.

«После того, как пользователь изучил BT4, пользователь посоветовал учиться, что она испытывала дискомфорт в ее глазах и сказала, что она могла видеть вспышку лазера в нескольких точках во время исследования. Руководитель исследования направил ее к оптику и защищенную прототипную установку для анализа », — говорится в отчете.

Еще один доклад касался сотрудника, работающего в офисе Apple Vallco Parkway в Купертино, который сообщил о боли в глазах 2 марта. «Сотрудник сообщил о боли в глазах после работы с новым прототипом, подумал, что это может быть связано с использованием. Он заметил, что охранная пломба на корпусе пурпурного (наружного) была сломана и думала, что устройство, возможно, было подделано».

Конечно, эти отчеты слишком расплывчаты, чтобы заключить, что они связаны с очками Apple VR. Однако известно, что VR и AR вызывают такие симптомы, как боль в глазах, тошнота и головокружение, и прототип, упомянутый в этих отчетах, может ссылаться на это. Генеральный директор Apple Тим Кук уже высказал свои взгляды на AR, сказав, что он может быть столь же большим, как и смартфон.

Несмотря на нынешний фаворитизм в отношении виртуальной реальности, который полностью поглощает вас в виртуальном мире, Apple считает, что AR будет проще для людей воспринимать, так как это намного менее навязчиво. Расширенная реальность помещает изображения и виртуальные объекты в реальный мир. Самый популярный пример сегодня в AR — это, возможно, хитовый хит Niantic Pokemon Go.

В то время как очки AR еще могут быть за несколько лет до того, как мы увидим что-то конкретное, мы можем ожидать, что почувствуем вкус команды Apple в этом оборудовании с предстоящим iPhone.

Загрузка...

Не пропустіть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Код зоны: