Некоторые модели Huawei P10 работают медленнее, чем другие

Huawei обвиняют в нехватке флеш-памяти для некоторых смартфонов P10 и P10 Plus, которые поставляются с более медленным хранением. Engadget сообщает, что некоторые пользователи в Китае заметили, что они стали медленнее считывать данные с флеш-памяти в телефоне. Некоторые устройства со скоростью 250 Мбайт/с и скоростью чтения 750 Мбайт/с на P10 с более быстрым флэш-накопителем.

Главный исполнительный директор Huawei Business Group Ричард Ю (Richard Yu) объяснил проблему в сообщении Weibo, отметив, что в поставляемых в настоящее время единицах P10 присутствует смесь микросхем памяти eMMC и UFS. Юй раскрывает «серьезную нехватку» флеш-памяти в цепочке поставок, и утверждает, что Huawei может решить эту проблему с помощью оптимизации программного обеспечения. Это звучит очень маловероятно, учитывая разрыв в скорости, но Ю также указывает пальцем на конкурентов, которые критикуют компанию.

«Мы никогда не будем делать такую ​​мерзость, как срезание углов», — говорит Ю.

Это последнее противоречие вокруг P10. Engadget отмечает, что некоторые устройства P10 не поставлялись со специальным олеофобным покрытием на экране, предназначенным для уменьшения отпечатков пальцев. Вместо этого Huawei нанесли покрытие на защитную пленку экрана, но последние устройства теперь включают олеофобное покрытие. Хранилища Huawei в Китае могут наносить покрытие на существующие устройства, которые не поставляются с ним.

Не пропустіть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading...
Код зоны: