Опрос: Samsung Galaxy S8 или S8 Plus?

Отзывы вышли, и похвала почти универсальна для Galaxy S8 и S8 Plus. Самые популярные Samsung, по крайней мере, до тех пор, пока Note не будет выпущен, будут доступны в магазинах сегодня, за ценою от 720 $. Для тех, кто уже совершил покупку, на этот раз это будет трудный выбор, потому что телефоны не страдают от привычных компромиссов в отношении удобства и простоты использования.

Смотрите, Galaxy S8 имеет 36 процентов больше области просмотра, чем Galaxy S7, и теперь экран покрывает 83 процента лицевой стороны. Это позволило Samsung упаковать больше экрана в более тонкий, но зрячий более длинный телефон, который теперь легче держать. В то время как размерные телефоны других компаний были громоздкими, даже S8 Plus теперь чувствует себя управляемым.

Вот как Дэн Зейферт описал размер новой S8 в своем обзоре:

«Более узкий телефон легче использовать в одной руке, и S8 и S8 Plus гораздо проще в обращении, чем другие телефоны с дисплеями аналогичного размера».
Я позволю Уолту Моссбергу рассказать об ограничениях:
«Он изменил пропорции экрана и размеры тела, чтобы сделать их более высокими и более узкими, что значительно упрощает работу с телефоном».

«При использовании одной рукой экран стал настолько высоким, что в одноручном режиме невозможно достичь оттенка уведомления или верхних рядов значков. Таким образом, у Samsung есть функция, которую вы можете задействовать, которая сводит изображение всего экрана к усеченному остатку. Это делает легким достижение, но также делает все выглядит крошечным и уродливым. Я предпочитаю, чтобы техника Apple просто двигалась вниз по верхней части изображения на экране в полном размере, если вы найдете что-то труднодоступное ».

Влад Савов восхищался легкостью, с которой он мог ориентироваться в более крупном S8 Plus, возможно, благодаря «разной усредненности» его рук:

«Да, достижение вершины S8 Plus, чтобы опустить оттенок уведомлений, требует переналадки моего захвата, но стороны телефона настолько хорошо очерчены, что я переключаюсь бессознательно и без особых усилий».

«Выбор между моделями S8 должен сводиться к тому, насколько вы цените наличие большего экрана и более длительной батареи. Если это больше, чем ценовая премия Samsung или ваша местная плата за перевозку, то переходите к следующему телефону. Традиционное понижение эргономики по мере того, как вы продвигаетесь по размеру, просто не проявляется в Galaxy S8 Plus ».
Лучший совет, конечно же, попробовать игру в магазине перед покупкой. Но я знаю, что многие из вас, как и мы, уже предусмотрели, чтобы ваши телефоны были невидимыми. Итак, я должен спросить, дорогой читатель, какая модель вы предпочитаете за эту ценовую разницу в 100 долларов?

Опрос:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading...
Код зоны: