Озвучена стоимость обновленного кроссовера Nissan Rogue Sport

Производитель из Японии озвучил стоимость обновленного кроссовера Nissan Rogue Sport, в РФ продающегося под именем Qashqai. Также известны и комплектации модели для рынка Северной Америки.
Как сообщается, сборка нового Nissan Rogue Sport. предназначенного для рынка США и Канады, будет осуществляться на мощностях бренда в Японии. Базовая версия кроссовера обзавелась бензиновым мотором объемом 2.0 литра, способным генерировать порядка 144 лошадиных сил. В качестве трансмиссии предлагается вариатор X-Tronic, имеется и передний привод. Стоимость такого варианта Qashqai составит более 21,4 тысяч долларов. За версию с полным приводом ALL MODE 4x4i придется отдать 22,7 тысячи, а топовая модификация Nissan Rogue Sport обойдется в 27,4 тысячи. За такую сумму водитель получит панорамную крышу, круиз-контроль, систему автоматической парковки и т.д.

В отличие от Nissan Qashqai, Rogue Sport имеет более комфортные параметры подвески и, кроме того, в салоне разместилось другое рулевое колесо, а также мультимедийный комплекс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading...
Код зоны: