«Я тебя предал, друг мой» — Притула попрощался со своим авто

Актер, шоумен и телеведущий Сергей Притула продал свой автомобиль Range Rover Land Rover третьего поколения, которого он называл Мишкой.

Об этом он написал трогательный пост в Facebook

«Я не купил тебя. Я выкупил тебя. Ты был похож на породистого щенка, которого кто-то принял за дворняжку, которую можно посадить на цепь … они не видели в тебе того, что я увидел «, — написал Притула

По словам телеведущего, он не первый владелец автомобиля и машина до него преодолела уже полторы сотни тысяч километров.

«Мы сдружились! Я гладил тебя по рулю, когда ты трясся на участке с Калуша в Жидачев, я тебе музыку включал когда в Великих Мостах ты отказывался ехать через тот самый мост. Поить обещал тебя лучшим я бензином, мой Медвежонок! И не соврал. Поил тебя и не обращал внимания, что твой 4,2-литровый пил ведрами! Ты так выручал! И ты все прощал! «- вспоминает в заметке шоумен.

На автомобиле Сергей Притула ездил 54 месяца и преодолел 150 000 км. В том числе, и в зону АТО.

«Ты мчался к ребятам на Ченгар. Ты вез им все что нужно: разгрузки, броник, и даже, черт побери, и сигареты … то все было нужно.
Когда мы ездили в АТО ты, в начале, боялся. Прятался где-то в тени «Уралов». За Хаммерами, за «броней». А потом смелее стал. Рисачил, гнал, ты был неутомимым. А помнишь, как в Песках, когда сказали, чтобы я тебя оставил под мостом, потому что можешь не вернуться? Ты так смотрел мне в след … ты так хотел туда со мной, боялся, что без тебя мне еще кто обидит! А кто же меня обидит, когда я с ребятами из 80-ки? И как ты радовался, когда Василий меня назад привез от ребят … ты гарцевал, ты даже виду не подал, что «спать» уже ушла пневмоподвеска. »

По словам актера машина пришла в неисправность и ремонт ее стоит столько же как сам автомобиль, поэтому решил его продать.

«После очередной поездки в Донбасс, когда ты уже хрипел … когда скрипел всеми своими агрегатами узлами … когда я представлял, что ты — это лошадь и дело чести — это пристрелить тебя … Когда мне сказали, что реанимация тебя стоит столько же , сколько ты стоишь … я сдался. Я тебя предал, друг мой. Не просто предал … я продал тебя, мой друг. Я дрeга впервые в жизни продал … Поцеловал тебя в запыленный капот, обнял в последний раз и отдал в руки незнакомых нам людей. «, — написал Притула.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading...
Код зоны: