Ученые разрушили 5 главных мифов об инопланетянах

Ученые из США разрушили пять главных мифов об инопланетянах. По словам специалистов, много мнений относительно внешнего вида и привычек инопланетных организмов являются ложными, пишет INVADERS .

Главным мифом, касается инопланетян, есть предположение, что по прибытию на Землю они захотят съесть людей. По мнению специалистов, человек не может содержать надлежащее количество полезных веществ для другого организма, так как живет в достаточно загрязненной среде. Кроме того, инопланетяне, которые смогли создать корабли, на которых они долетели до нашей планеты, явно располагают развитый интеллект, и учитывая это будут руководствоваться инстинктами выживания при контакте с другой цивилизацией.

Согласно другому мифу, инопланетяне смогут размножаться с людьми. По словам исследователей, эта возможность существует, однако она ничтожно мала. В процессе эволюции на развитие половых органов и методов размножения влияли различные факторы, которые вряд ли могли повториться и на другой планете.

Многие считают, что пришельцы есть гуманоидами, имеют ряд сходств с человеком. На самом деле это практически невозможно, поскольку развитие в других цивилизаций шел своим чередом. В результате в инопланетян могут быть совсем другие органы, расположенные в других местах. Исследователи считают, что невозможно даже точно определить, есть ли у представителей инопланетных цивилизаций лица.

Четвертым важным мифом, связанным с инопланетянами, является их форма жизни. Ученые предполагают, что развитые организмы могли просто переместить свое сознание в роботов или целые системы, которые позволяли существам с других планет жить вечно.

Главным мифом, который вызывает страх из-за возможного нашествия инопланетян, является то, что они могут украсть ресурсы Земли, истребив ее населения. Такая теория также не имеет права на существование, так как на метеорите средних размеров гораздо больше полезных ископаемых, чем на нашей планете.

Не пропустіть:

Коментар про “Ученые разрушили 5 главных мифов об инопланетянах

  • 11.05.2017 в 4:19 пп
    Permalink

    А юдеї часом не інопланетяни?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading...
Код зоны: