Раскрытая дата презентации iPhone 8 расстроит многих‍

Стала известна дата презентации iPhone 8. Как сообщает «akket» со ссылкой на инсайдера OnLeaks, Apple анонсирует новинку в сентябре, что соответствует части слухов и противоречит предположениям экспертов. 
Многие изначально планировали приобрести iPhone 8 в конце июня, надеясь на досрочный выпуск очередной версии флагмана. При этом ранее ряд экспертов предположил, что новинка появится только в 2018 году. Последнее мнение подтверждалось сообщениями инсайдеров о том, что Apple готовится к выпуску версии своего смартфона под лейблом 7 Plus. Теперь же в сообщении указывается, что компания из Купертино уже производит первые партии iPhone 8 на площадках Foxconn, а также занимается отладкой сборочного процесса.

В первых числах августа должен стартовать массовый выпуск юбилейного флагмана, чтобы до начала октября выпустить несколько миллионов единиц новинки. В соответствии с текущими прогнозами, юбилейная версия смартфона станет наиболее популярной за всю историю компании. Частичное подтверждение этому можно увидеть в статистике продаж производителя, которая показывает некоторое падение. Последние поясняется тем, что многие поклонники линейки придерживают процесс покупки, чтобы приобрести 8-ю версию iPhone. Это привело к тому, что версия 6s стала наиболее продаваемой, тогда как 7-е поколение флагмана не способно превзойти его показатели продаж.

Раскрытая дата презентации iPhone 8 расстроит многих‍

Презентация iPhone 8, согласно, данным инсайдера, должна пройти в сентябре, в полном соответствии с первоначальными планами. При этом в продажу новинка поступит уже в октябре. До этого срока Apple должна успеть выпустить достаточное количество смартфонов, чтобы не спровоцировать дефицит на рынке. Основной особенностью новинки стало использование безрамочного OLED-дисплея, в который встроен сканер отпечатков пальцев для системы Touch ID.

источник

Не пропустіть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading...
Код зоны: