СМИ рассказали о проблемах с производством новых iPhone

Вероятнее всего, представители Apple на неопределенный срок отложат поставки новых iPhone для того, чтобы устранить многочисленные проблемы, возникшие во время производства. В частности, самой серьезной из них является датчик отпечатков пальцев, который в Apple пытаются усовершенствовать.


Аналитики предполагают, что это, скорее всего, негативно отразится на настроении покупателей относительно будущих продаж, а также выставит в более благоприятном свете ближайших конкурентов. Эксперты утверждают, что Apple либо отложит поставки, либо же начнет поставки без дактилоскопического сенсора, однако второй вариант максимально неприятен для столь уважаемого бренда. Как известно, запуск следующей линейки iPhone планируется в сентябре.

Согласно слухам, бытующим долгое время в прессе, Apple покажет три модели телефонов, среди которых будет телефон с OLED-дисплеем и повышенной трехмерной чувствительностью. В новом iPhone абсолютно иначе реализуют функционал Touch ID, разместив ее в самом экране. Однако, исходя из последних слухов прессы, теперь эксперты сомневаются, что у Apple удалось воплотить задуманное. Предположительно, новинки от Apple попадут в так называемый сегмент «супер-премиум» и будут стоить не менее 1000 долларов.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Код зоны: