Компания Nokia официально представила модели 105 и 130

В конце июня было объявлено о грядущем выпуске моделей Nokia 105 и Nokia 130. Телефон Nokia 105 получил цветной экран диагональю 1,8 дюйма, и может похвастаться встроенным FM-приёмником, 15 часами автономной работы в режиме разговора и почти месяцем в режиме ожидания.Компания Nokia официально представила модели 105 и 130

 

За счет подобного устройства в памяти могут храниться до 500 сообщений, а в записной книжке могут поместиться до двух тысяч записей с контактной информацией. Также в телефоне имеются и полюбившиеся пользователям игры, такие как «Змейка», а также Doodle Jump и Crossy Road. Приспособление будет продаваться в двух вариантах. Первый подразумевает наличие одной SIM-карты, а второй сможет предложить преимущества двух активных SIM.
Что касается модели Nokia 130, то у нее также имеется 1,8-дюймовый экран, внутри содержится флеш-накопитель объёмом 32 гигабайта и слот для microSD-карты. Создатели девайса снабдили его аккумулятором на 1020 мА*ч и VGA-камерой. Цены на телефоны в РФ, а также дата выхода будут сообщены в ближайшее время.
Загрузка...

Не пропустіть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Код зоны: