В iPhone 8 не будет сканера TouchID?

Пока одни пользователи считают, что Apple оставит сканер отпечатков пальцев Touch ID на своем прежнем месте, другие уверены, что местоположение этого важного модуля изменится. Часть последних убеждены, что TouchID переедет на тыльную крышку и поместится где-то рядом с глазком основной камеры, другая надеется, что Apple удастся спрятать сканер отпечатков пальцев под стекло. Но есть и еще одна неожиданная гипотеза, согласно которой TouchID в новом iPhone 8 не будет совсем — его роль придется выполнять сканеру радужной оболочки глаза.

Новые данные об iPhone 8 поступили из азиатской цепочки поставок. Прежде всего отмечается, что юбилейный iPhone 8 поступит в продажу не ранее октября, а возможно даже в начале ноября. Вместе с тем наследники iPhone 7, смартфоны iPhone 7s и iPhone 7s Plus, будут выпущены в обычное время — сразу после сентябрьской презентации восьмого или девятого числа.

Что касается замены TouchID, то сканер радужной оболочки глаза разместится на верхней грани рядом с кнопкой включения. Помимо распознавания глаз владельца, сканер позволит выполнять аутентификацию по лицу. На опубликованных снимках также показана защитная пленка на экран, которая снабжена несколькими отверстиями под разные сенсоры.

источник

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Код зоны: