Уличные тренажеры – полноценные тренировки в любое время дня и ночи

0

Уличные тренажеры ИнтерАтлетика

Тренировки на свежем воздухе обогащают организм кислородом, а в солнечную погоду вы не только сможете улучшить физическую форму, но также получите витамин Д в чистом виде. В наши дни пользуются популярностью уличные тренажеры, которыми обустраивают территории школьных учреждений, парков, жилых домов, пляжей. Все условия для того, чтобы нация заботилась о здоровье, физически развивалась, а не просиживала часами в четырех стенах за просмотрами телепередач или играми.

Как правильно обустроить спортивную площадку возле жилого дома уличными тренажерами

Доступность – одно из основных преимуществ занятий под открытым небом. Не нужно подстраиваться под график работы спортзала, не нужно оплачивать дорогостоящее членство в клубе – все абсолютно бесплатно. Старые ржавые турники уходят в прошлое, на смену приходит современное оборудование. Все больше двориков имеют собственную площадку. Это очень практично и удобно, ведь желающим проработать тело не нужно отправляться к стадиону или отдаленной спортплощадке – достаточно просто выйти из дома и начать тренировку.

Грамотно обустроить дворовую территорию – задача не из легких.

Важно правильно подобрать изделия, учитывая размеры отведенной площади и возраст жильцов, надежно установить агрегаты, чтобы процесс был не только результативным, но также безопасным и комфортным. Лучше доверить это дело настоящим профессионалам. «Интер Атлетика» – национальный производитель лучшего оборудования в стране, справится со всеми поставленными задачами. Уличные тренажеры национального бренда составляют достойную конкуренцию аналогам именитых брендов и соответствуют стандартам и нормам европейского качества.

Вопросы монтажа и подбора оборудования под индивидуальные запросы пользователей профессиональная команда берет на себя. Вам остается получать истинное наслаждение от каждого занятия. Для обустройства дворов требуются универсальные установки: брусья, турники, рукоходы, скамья для пресса, маятник. Обустроив выбранный участок такими спортивными агрегатами, вы можете упражняться под открытым небом, чувствовать легкость после тренировочного процесса и заниматься в удобное для вас время.

В арсенале производителя различные варианты уличных тренажеров

  • батерфляй;

  • орбитрек;

  • степпер;

  • воздушный ходок;

  • скамья для пресса, тренажеры для рук и грудных мышц;

  • воздушный ходок;

  • гиперэкстензия;

  • твистер;

  • верхняя и нижняя тяга.

Это далеко не полный перечень моделей для зала под открытым небом. Компания Inter Atletika продолжает дарить счастье всем, кто заботится о здоровье, обустраивая дворы первоклассными агрегатами. За последний год была проведена колоссальная работа по обустройству и реконструкции школьных и дворовых территорий. Теперь похвастаться современным оборудованием для занятий на улице могут и жители г. Боярка Киевской области и Ивано-Франковска (ЖК Европейский City). Дети средней школы №243 в Киеве и Одесской школы №100 будут физически развиваться, выполняя комплексы на новеньких установках.

Преимущества уличных тренажеров

  • Многофункциональность. Вы имеете возможность эффективно проработать все тело, не оставив без внимания ни одну группу мышц.

  • Занятия на улице обогащают кислородом, витамином Д.

  • Универсальность. Заниматься могут люди разного возраста, начиная от малыша и до пенсионера.

  • Доступность. Упражняйтесь в любое время дня и ночи, тренировки бесплатные.

  • Длительный срок службы. Конструкция покрыта порошковой краской. Такое покрытие устойчиво к ультрафиолетовым лучам, неблагоприятным погодным условиям и механическим повреждениям.

Тренировки на свежем воздухе – залог совершенной фигуры, здоровья и долголетия. Выбирайте качественные уличные тренажеры для достижения высоких результатов.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут