Система «теплый пол» – современное решение интерьера

0

Теплые полы в последнее время часто используются при ремонте квартир и домов. Раньше они представляли собой сложные конструкции, но теперь все намного стало проще. Выбирать ту или иную систему стоит с учетом напольного покрытия, особенностей помещения и личных предпочтений.

Все разновидности теплых полов предполагают наличие системы нагрева, регулятора температуры и термодатчика. С помощью датчика происходит передача сигнала в регуляторную систему. Это позволяет поддерживать температуру на нужном уровне. Если вы надумали себе ставить теплы пол, рекомендуем купить полипропиленовые трубы для водопровода размеры и цены у нашых партнеров ЕвроКонус по выгодной цене.

Теплый пол недопустимо устанавливать в сырых и подвальных помещениях. Есть большая вероятность размножения и распространения вредных бактерий и микроорганизмов. Деревянные системы могут быстро сгнить. Металлические элементы более устойчивы к коррозии.

Существует несколько разновидностей теплых полов.

Водяная система подойдет тем, кто проживает в доме огромной площадью. Низкие финансовые расходы на установку пола идеально подходят для частных коттеджей и загородных домов. Такую конструкцию очень тяжело и практически невозможно установить в квартире. Если вый из Юга Украины, рекомендум купить трубы для теплого водяного пола Одессе в компании ЕвроКонус .

Электрический теплый пол позволяет удерживать тепло в радиусе трех метров. Можно устанавливать температуру до +25 градусов. Выделяемое излучение абсолютно не вредит здоровью человека. Но стоит понимать, что такой пол увеличит затраты на коммунальные платежи. Также к этому рекомендем купить полотенцесушитель электрический с терморегулятором купить Киев.

Кабельный теплый пол работает на основе нагреваемого кабеля. Такой пол очень легко укладывать, он не требует больших финансовых расходов и может прослужить очень долго.

Инфракрасный пол. Его также именуют пленочным. Приобрести его можно в рулонах. Пол в рабочем состоянии может нагреваться до +40 градусов. Инфракрасный пол отличается высокой прочностью, гибкостью и жаростойкостью. Такой вариант идеально подойдет для помещений без системы отопления или в период межсезонья.

Самой дешевой разновидностью теплого пола являются нагревательные маты. Они относительно дешевы, и их можно устанавливать даже под старую плитку. Такая конструкция подойдет для квартир, в которых нет возможности установить многослойную кабельную систему. В первую очередь это касается ванной комнаты, туалета и кухни. Нагревательные маты очень легкие в монтаже, поэтому все работы можно сделать самостоятельно без привлечения специалистов.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут