Игровой ноутбук: инвестиция в невероятные эмоции

0

Динамичные шутеры, экшены, гонки или стратегии — геймеру нужно устройство, которое будет с ним на одной волне. Для этого инженеры Lenovo разработали специальные лэптопы для игр — с мощным «железом», Full HD-дисплеем, дискретной видеокартой, инновационной системой охлаждения и удобной клавиатурой с подсветкой. Цены на игровые ноутбуки зависят от комплектации устройства: чем производительнее и быстрее модель, тем она дороже. Рассмотрим основные пункты для удачного выбора лэптопа.

 Многозадачность и оперативность

Если вы планируете запускать новейшие релизы и стримить их онлайн — отдайте предпочтение линейке Lenovo Legion. Выберите модель с 8- или 12-потоковым процессором Intel Core восьмого или девятого поколения. Оптимальный объем оперативной памяти для мгновенного отклика лэптопа на запросы и команды — 8–32 ГБ.

Если же не нуждаетесь в столь мощном инструменте, ознакомьтесь с более бюджетной серией Lenovo — ноутбуками ideapad L340 Gaming.

Вместительность накопителя

Игровые приложения требуют много места на носителе. Чтобы не задумываться об апгрейде еще длительное время, обратите внимание на ноутбуки с постоянной памятью объемом 1000 ГБ или больше. С моментальным запуском системы лучше справятся накопители SSD или же комбинации SSD + HDD.

 Характеристики дисплея

Геймерские ноутбуки оснащаются экранами Full HD диагональю 15,6 или 17,3 дюйма. Они построены на IPS-матрице, поэтому четкое, яркое и реалистичное изображение гарантировано. Дискретные видеокарты nVidia GeForce с объемом видеопамяти 3–8 ГБ (в зависимости от конфигурации) плавно отображает графическую информацию — требовательные к ресурсам игры перестанут быть только мечтой.

На сайте Lenovo вы можете ознакомиться со всеми моделями, сравнить их и найти оптимальный игровой ноутбук.

 

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут