Фон для фотостудии – купить в Киеве

0

Сложно представить предметную или портретную фотографию без правильного фона. Он позволяет сделать оригинальный и контрастный снимок исключает присутствие на фотографии бликов или засветки. Фотофоны позволяют на полную силу реализовывать творческие идеи и воплощать в жизнь сложные задумки, передавая в кадре оригинальность композиции.

Правильно подобранный фотофон https://vtochku.com.ua/studijnyj-svet/fony-i-krepleniya подчеркивает индивидуальность объекта съемки, делает его выразительнее и органичнее. Подбирая фон для студии или для домашней съемки, стоит обращать внимание на некоторые параметры полотна, которые помогут определиться в выборе и сделают работу максимально удобной и простой.

Разновидности фотофонов

Современные варианты фотофонов представлены изделиями из различных материалов, каждый из которых имеет свои особенности. В каталоге интернет-магазина Вточку собраны такие виды фонов:

  • Бумажные;
  • Тканевые;
  • На нетканой основе;
  • Виниловые.

Изделия в однотонном и сюжетном исполнении позволят выбрать аксессуар для съемки с требуемыми параметрами. Для удобства использования на виртуальных полках фотомагазина представлены также специальные крепления и приспособления для фиксации фотофонов. С их помощью значительно упрощается работа с фонами в студии и на выезде.

Фотофоны из бумаги поставляются в основном в бобинах, длиной от 11 метров. Такие приспособления предназначены для подвешивания на специальный подъемник, на котором аксессуар надежно фиксируется, обеспечивая неподвижность фотофона. Толщина и прочность фона зависит от плотности используемой бумаги. Бумажные фоны бывают однотонными и с нанесением различного тематического рисунка. К преимуществам таких фотофонов относятся:

  • гладкость покрытия, обеспечивающая отсутствие текстуры и наличие матовости, что исключает блики на фото;
  • возможность создания плавных переходов между разными плоскостями;
  • доступный уровень цен на изделия.

Бумажные фоны следует использовать аккуратно, так как при сильном натяжении они могут рваться или повреждаться. Но испорченный кусок легко можно отрезать ножницами и дальше использовать оставшуюся часть. Хранить такие аксессуары необходимо в аккуратном виде, подальше от огня и воды.

Фотофоны с тканевой основой представляют собой изделия многоразового использования. Они с легкостью огибают объемные и различные по форме фигуры, обеспечивая необходимую композицию на снимке. Структура ткани обычно имеет несколько рельефную поверхность. Если в процессе съемки фон был испачкан, его можно без труда постирать или очистить, сдав в химчистку.

Фотофоны на нетканой, чаще всего флизелиновой основе отличаются устойчивостью к загрязнениям и могут очищаться с помощью губки. Легкие и прочные изделия отличаются невысокой стоимостью и легко режутся ножницами или ножом.

Виниловые фотофоны считаются самой прочной и тяжелой разновидностью этого аксессуара. Их структура исключает бликование, а за счет высокой прочности предотвращаются повреждения покрытия в процессе использования. Применение таких фонов позволяет делать съемку с использованием воды.

Где купить студийные фоны

В каталоге интернет магазина Вточку представлены фотофоны производителей BD, Lastolite, Savage, Falcon и других брендов. Изделия различных размеров и цветов по доступным ценам в каталоге сайта. Чтобы уточнить цены, оформить заказ или получить консультацию, свяжитесь по телефону с менеджерами компании. Доставляем по Киеву и городам Украины.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут