Лечение болезней сердца за границей

Кардиология — область медицины, посвященная изучению сердечно-сосудистой системы (ССС), иагностике и лечению заболеваний.

0

Кардиология — область медицины, посвященная изучению сердечно-сосудистой системы (ССС), иагностике и лечению заболеваний. Кардиологи занимаются исследованием строения сердечной мышцы,отслеживанием динамики ее работы, поиском новых методов терапии, а также назначением профилактических мер. Сегодня клиники многих стран предлагают свои услуги иностранным пациентам, поэтому лечение сердца за рубежом — возможность улучшить свое здоровье у лучших врачей мира.

В этой статье мы рассмотрим, с какими болезнями ССС чаще всего сталкиваются пациенты. А также разберем, почему подбор врача стоит доверить оператору медтуризма.

Распространенные заболевания сердечно-сосудистой системы

Приведем список болезней сердца, которые чаще всего встречаются у людей, а также возможные причины их возникновения. Самыми распространенными являются:

  • аритмия – нарушение ритма, изменение последовательности возбуждения и сокращения сердечной мышцы;
  • дефект клапанов сердца – нарушение функций перекачивания крови внутри сердца;
  • атеросклероз – закупорка артерий холестериновыми бляшками;
  • ишемическая болезнь – нарушение кровоснабжения миокарда из-за патологий артерий.

Методы лечения и технологии не перестают совершенствоваться, но несмотря на это, болезни ССС по-прежнему занимают первые позиции по числу смертности людей. Сегодня используются следующие методики:

  • стентирование. С помощью специального стента, который устанавливается в пораженный сосуд, врачи добиваются улучшения кровообращения;
  • радиочастотная абляция. Назначается при аритмии;
  • аортокоронарное шунтирование. Создаются дополнительные пути поступления крови к сердцу;
  • пересадка органа.

Здесь указаны только некоторые способы лечения. Они применяются, когда медикаментозная терапия неэффективна.

Кардиология за рубежом

Особенность кардиологии за границей – комплексный подход к обследованию. Врач подтвердит или опровергнет поставленный ранее диагноз, назначит лечение, используя современные технологии и инновационные решения.

Для лечения сердца за границей стоит обратиться в специализированному оператору, чтобы обезопасить себя от непредвиденных ситуаций. Врач-координатор подбирает клинику после того, как изучает медицинские заключения и результаты обследования и составляет подробное медицинское досье пациента.

Страны, в которых кардиологические центры используют передовые методики и инновационное оборудование:

  • Турция (Стамбул);
  • Германия (Франкфурт-на-Майне, Дюссельдорф, Кёльн, Берлин, Фрайбург, Лейпциг,
  • Гамбург);
  • Израиль (Тель-Авив, Хайфа, Иерусалим);
  • Австрия (Вена);
  • Испания (Барселона) и пр.

Ведущие кардиологические центры обеспечивают своих пациентов всем необходимым. Так, клиники гарантируют, что:

  1. Лечебно-диагностический процесс осуществляется только специалистами, которые имеют соответствующую подготовку, большой опыт работы, а также, благодаря научным исследованиям и достижениям, известны не только в своей стране, но и за рубежом.
  2. Лечение реализуется по международным медицинским стандартам.
  3. Пациентам оказываются все виды необходимой кардиологической и кардиохирургической помощи.
  4. Активно применяются малоинвазивные методы (эндоваскулярные, хирургические).

Кроме того, клиники обеспечивают комфортные условия проживания, диетическое питание, условия для полноценного отдыха, физического и психологического восстановления.

Почему подбор клиники стоит доверить оператору медтуризма

Во-первых, операторы, предлагающие медицинские туры, не только организовывают поездку за границу, но и сопровождают человека на протяжении всего лечения. Чтобы не потеряться в иностранном учреждении без знания языка, специалисты подготавливают подробное расписание обследований, лечения еще до перелета. Во время всех процедур и консультаций клиента сопровождает русскоязычный переводчик.

Во-вторых, операторы медицинского туризма позволяют сэкономить до 30% от стоимости лечения. Это достигается за счет компетентного подбора клиники и профильного специалиста. Оплата услуг проводится в кассу клиники после приезда пациента и согласия его на лечение.

В-третьих, кардиоцентр выбирается с учетом конкретного заболевания. Обращение к оператору поможет найти оптимальное решение, так как имеющиеся клиники сравниваются по стоимости и качеству лечения.

Болезни сердца и сосудов представляют угрозу жизни человека, поэтому необходимо своевременно обращаться за медицинской помощью. А организовать поездку в клинику, исключив возможный стресс при сборах и выборе необходимой клиники, поможет оператор медицинского туризма.

Источник: сайт https://experts-medical.com/

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут