Услуги хостинга – преимущества виртуального (VPS) сервера

0

Современные предприниматели используют для развития бизнеса специальные интернет-проекты, которые являются эффективными инструментами для повышения объемов продаж. Стабильная работа сайта обеспечивается, если разместить его на качественном хостинге.

Существует несколько разновидностей хостингового сервиса, предоставляемого провайдерскими компаниями, стоимость которого зависит от его характеристик. Наиболее дешевым является виртуальный хостинг. На подобной площадке выгодно размещать небольшие сайты. Мы предлагаем Вам взять выделенный сервер в нидерландах где ваш сайт будет в полной безоавсности.

При возрастании нагрузки рекомендуется переходить на виртуальный сервер. Его производительность и функциональность значительно выше. Данный сервис образован с помощью VPS/VDS-технологии. Благодаря разделению ресурсов на физическом сервере создается несколько хост-машин с возможностями изолированной работы каждой из них.

VPS-сервер:

• работает с выделенными ресурсами, являющимися частью общих серверных возможностей. Для него выделяется некоторый объем ОЗУ, диска, процессорной мощности;

• является аналогом реального сервера;

• наделен отдельным ip-адресом;

• независим от других хост-машин.

Возможность разделения реальной машины на виртуальные сервера позволяет управления разными ОС. Например, на одном компьютере могут работать несколько операционных систем: Windows 10, Linux и других.

Заказчик имеет доступ к арендованному виртуальному серверу. Он может создать для работы удобное программное окружение, установив нужный софт. Функциональность VPS такая же, как у реального сервера.

Аренда выделенного сервера – это дорогостоящая услуга. Она требуется для производительной работы сайтов с огромной аудиторией пользователей. При этом необходимы все ресурсы мощного сервера.

Однако для большинства арендаторов вполне хватает возможностей виртуального сервера. Стоимость его значительно ниже благодаря использованию части серверных ресурсов, которые всегда можно при необходимости увеличить.

При аренде VPS заказчик может управлять работой сайтов, менять настройки, создавать более оптимальную среду для функционирования интернет-проектов. Права администратора позволяют ему делать все, что угодно.

Для популярных сайтов зачастую наиболее подходящим вариантом становится виртуальный сервер, который в разы дешевле реального сервера и производительнее обычного хостинга.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут