Будущее растительных белковых продуктов на рынке спортивного питания

0

Спортивное питание:
Тенденции ЗОЖ и фитнеса открывают большие перспективы!

Новые потребители спортивного питания рождаются из растущей потребительской базы, следуя тенденциям ЗОЖ и фитнеса. В дополнение к традиционным основным (культуристы и спортсмены) и случайным (спортсмены-любители) людям появляются широкие категории новых пользователей спортивного питания, особенно на развитых рынках с развитыми рынками спортивного питания. Новый тип пользователей – пользователи Lifestyle. Предлагаем купить на сайте спортивное питание: https://belok.ua/dobavki-dlya-aktivnogo-dolgoletiya/dobavki-dlya-kozhy-volos-nogtey/biotin/

Спортивный ЗОЖ и фитнеса ведут в основном молодые, состоятельные люди, которые вкладывают значительные средства в фитнес как фундаментальный аспект здорового и высокоэффективного образа жизни. Их требования к функциональности высоки. Многие из них предпочитают растительные белки и известны тем, что они серьезно относятся к своим «селфи» в социальных сетях, совсем не обязательно для того, чтобы хвастаться, а для создания образа.

А есть и такие люди которые вовсю используют современные смарт-технологии для занятий спортом, имеют цифровые устройства с множеством приложений спортивной тематики и умных носимых устройств. Они хотят иметь более персонализированные варианты питания и стремятся подписаться на абонемент, если они действительно любят заниматься спортом в компании, но есть и такие которые делают это всегда в одиночку.

В то время как компаниям, занимающимся спортивным питанием, приходится расширять линейки продуктов, чтобы удовлетворять потребности новых потребителей из более широкой клиентской базы, фирмам также необходимо привлекать нужную аудиторию, инвестируя в крауд-культуры. Это очень важно, потому что расширенная база потребителей спортивного питания не имеет лояльности к бренду и стремится следовать продуктам спортивного питания в рамках своих собственных крауд-культур.

С тысячами брендов спортивного питания во всем мире отдельным брендам трудно отличиться, если они не могут соответствовать образу жизни и ценностям в рамках конкретной крауд-культуры. Задача состоит в том, чтобы установить партнерские отношения с группой спортсменов или блогером, который будет оказывать влияние на фитнес индустрию через свои соцсети.

Растущий спрос на протеин на растительной основе: более 80% от спортивного питания, основанного на белковых продуктах, и глобальная тенденция к высокобелковому питанию, способствующая поддержанию формы и поддержанию здорового веса, спортивные протеиновые продукты будут продолжать лидировать в отрасли. В пределах этой категории растительные белки будут оставаться востребованными по причинам того что поддерживают на должном уровне здоровье и позволяют прекрасно и быстрее восстанавливаться после тренировок. У новых производителей все еще есть преимущество первопроходца, потому что на рынке еще нет мультибрендовости, позиционируемой как спортивное питание на растительной основе. Наряду с этой тенденцией, ожидается рост спроса на варианты спортивного питания такого типа!

Правила и вопросы безопасности: правила, касающиеся спортивного питания, в зависимости от рынка бывает различаютя в немалой степени. В то время как в таких странах, как США и Австралия, производители могут выбирать из широкого спектра ингредиентов и требований, Положение о требованиях к питанию и здоровью (NHCR) Европейского гораздо строже. И хотя в 2016 году ЕС объявил, что нет необходимости в специальных правилах спортивного питания, проблемы с питанием и здоровьем по-прежнему существуют, потому что в настоящее время регулирование не совершенно.

На сегодня спортивное питание основанное на растительных ингредиентах продолжит расширяться от основных пользователей бодибилдеров / спортсменов до более широкой клиентской базы. Общим знаменателем, который будет стимулировать рост, является глобальная тенденция достижения целей ЗОЖ и фитнеса, которая, в свою очередь, может формировать имидж самой отрасли.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут