Купить кровать медицинскую, или как помочь ребенку с ДЦП

0

Детский церебральный паралич, как правило, ребенок приобретает во время осложненных родов или под влиянием негативных факторов внутриутробного развития. Глубина поражения мозга может быть разной. Часто, ребенок сохраняет интеллект, но имеет пораженные конечности.

Реабилитационные мероприятия бывают направлены на развитие двигательных навыков и навыков самообслуживания. Особый ребенок весь период развития и роста должен получать лечение, как правило, оно заключается в лечебной физкультуре и массаже. Мы Вам предлагаем медицинское оборудование ЗАВЕТ где вы модете купить много разных оборудований.

Успешность реабилитации во многом зависит от заинтересованности родителей. Ребенок с ДЦП – это особый ребенок, для которого необходим не стандартный подход в обустройстве комнаты. Кровать функциональная для ребенка с ограниченной подвижностью просто незаменима. Причем желательно приобретать сразу модель с электроприводом.

Для «колясочников» такая кровать облегчит переход из коляски на постель. А для детей, которые все время вынуждены проводить в постели кровать функциональная позволит организовать полноценное обучение. Психологи считают, что среди детей с ДЦП которые имеют нормальный интеллект немало одаренных детей.

Несмотря на то, что некоторые из них будут вынуждены всю жизнь пользоваться коляской и функциональной мебелью, у них есть шанс жить интересной насыщенной жизнью и привнести в этот мир, что-то новое!

Кровать медицинская с электроприводом и столик – именно так, может выглядеть первая рабочая зона ребенка. Когда ребенок удобно устроился в кровати и перед ним находиться ровная твердая поверхность стола, у него появляется возможность: рисовать, лепить из пластилина, конструировать или просто играть. В случае усталости ребенку не придется звать взрослого, потому что кровать функциональная опуститься сама после нажатия одной из кнопок.

Инвалидная коляска необходима для передвижения по комнатам и прогулкам по улице, но проводить в коляске весь день очень вредно. При длительном сидении с опушенными вниз ногами в них развиваются застойные процессы, усугубляя и без того тяжелое положение больного с ДЦП. В виду чего кровать функциональная – это, то место где ребенок должен проводить свободное от прогулок время. Конструкция кровати позволяет придавать ножному концу возвышенное положение, тем самым создавая полноценный отток крови с нижних конечностей.

Кровать медицинская с электроприводом, благодаря компактным размерам, легко размещается в небольшой комнате. Кровать имеет регулируемые боковые панели, а также ножной и головной концы. Кроме того, кровать при необходимости изменяет высоту и конфигурацию спальной поверхности. Такую кровать можно заказать у нас. Не забывайте о том, что особые дети требуют немного иного подхода. Мы будет рады помочь вам в создании функциональных условий для детей с ограниченными возможностями.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут