Как правильно выбрать парфюм

0

Применение представленных в статье рекомендаций поможет подобрать «свой» парфюм, который добавит еще больше уникальности и неповторимости в ваш образ.

Выбор парфюма – приятная, но вместе с тем нелегкая задача. С этой проблемой сталкивались многие представительницы прекрасного пола: от перепробованных ароматов в магазине уже кружится голова, а «свой» парфюм так и не найден. А ведь именно запах духов является завершающей и уникальной ноткой в образе каждой женщины. Но как найти подходящий аромат? Существует несколько простых рекомендаций.

За «своим» запахом лучше всего отправляться в специализированные косметические и парфюмерные магазины. Это позволит вам избежать приобретения некачественной поддельной продукции.

Покупку парфюма необходимо осуществлять до обеда, так как именно утром человеческое обоняние эффективнее всего различает всевозможные запахи. Также следует помнить, что перед походом в магазин нельзя душиться другими духами и употреблять острые и пряные блюда. Все это может воспрепятствовать правильному восприятию запахов.

«Примерьте» понравившийся аромат на себя. Не втирая в кожу, нанесите пробник на ваше запястье. Самый первый запах, который вы почувствуете – это верхние ноты аромата. Они улетучатся в течение нескольких минут. И только после того, как откроются средние ноты, вы сможете почувствовать, как тот или иной парфюм будет пахнуть именно на вас. Рекомендуем парфюмы julliete has a gun по выгодной цене.

Не стоит сразу покупать приглянувшийся вам аромат, ведь у любого парфюма есть еще и нижние ноты, которые раскрываются в течение дня. Именно они являются наиболее важными с точки зрения того, как духи будут восприниматься вами и окружающими. Возможно, спустя 3-4 часа вам этот аромат и вовсе разонравится, а в покупке парфюма главное – чтобы ваш выбор впоследствии вас не разочаровал.

Нежелательно пробовать более трех ароматов за один раз, так как ваше обоняние может вас подвести. Но есть отличный способ этого избежать: возьмите с собой в парфюмерный магазин мешочек с кофейными зернами. Запах кофе нейтрализует запах от предыдущего парфюма.

Обратите внимание на этикетку приобретаемой парфюмерной продукции. Важно понимать, что настоящий парфюм на 15-35% состоит из эфирных масел. Чем больше этот процент, тем ваш аромат богаче, выше его стойкость и, конечно, стоимость. Менее 15% ароматических соединений содержится в таких видах продукции, как парфюмерная вода (10-15%), туалетная вода (6-10%), одеколон (3-6%) и др.

Изучите упаковку духов на наличие всевозможных складок и повреждений. Целлофан должен плотно прилегать к картонной упаковке. В противном случае это может говорить о том, что перед вами не оригинальная продукция, либо парфюм, который уже вскрывался.

Наносить парфюм необходимо правильно, например прафюм fleur narcotique. Многие женщины ошибочно наносят духи на шею и зону декольте. Вместе с тем парфюмеры не советуют этого делать: запах будет отталкивающе сильным как для вас, так и для окружающих людей. Лучше всего аромат раскрывается на тех участках тела, где сквозь тонкую и нежную кожу прощупывается пульс: на запястьях, на местах за мочками ушей, на коленных и локтевых сгибах, в ложбинке на шее. Также очень стойко держится парфюм на волосах. Для этого можно распылить чуть-чуть вашего аромата на щетку, которой вы расчесываете волосы. Парфюмы kilian woman in gold это то что мы рекомендум Вам, из незабиаемым ароматом.

Необходимо помнить о том, что духи могут долго радовать своим ароматом лишь при условии их правильного хранения. Лучшее место для содержимого флакона – прохладный, защищенный от света и излишней влажности уголок вашего дома. Это может быть: комод, тумба или даже холодильник.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут