Диван Еврокнижка – лучшее вложение в мебель

0

Каждому хочется приобрести диван, который был бы простым и надежным. Этим характеристикам отвечает раскладной диван с типом трансформации Еврокнижка. Таких изделий различных по расцветке, модельному ряду и габаритности имеется множество на сайте https://ddn.ua/divany.html.

Как работает механизм трансформации?

Простой принцип действия механизма трансформации Еврокнижка значительно продлевает срок службы дивана. Ежедневное использование мягкой мебели – складывание и раскладывание практически не изнашивает механизмы, все работает четко, диван не скрипит. Принцип действия настолько простой, что доступен даже ребенку школьного возраста.

Как раскладывается диван-еврокнижка, подробно можно изучить и в онлайн-магазине https://ddn.ua/. Сидушка выдвигается вперед, открывая доступ к нише для хранения белья и постельных принадлежностей, задняя спинка опускается на место пустого пространства, тем самым разворачивается комфортабельное спальное место. Такой механизм действует по принципу «щелчок», но есть и «клик-клак», благодаря которому спинка раскладывается не только полностью в вертикальное положение, но и под разными углами. Такой полуразложенный диван – шикарное место для просмотра кинофильма, чувствуешь себя будто в кинотеатре.

Еврокнижка трансформируется настолько ловко, что на спальном ложе не образуются переломы и загибы, мешающие полноценному ночному отдыху. Таким образом компактный диван заменяет двуспальную кровать, сон на которой спокойный и крепкий.

Доработки механизма

Система трансформации Еврокнижка каждый раз становится современнее, терпит все новые и новые изменения, доработки. Так, уже новые модели оснащены системой антиперекоса, которая уберегает выкатные механизмы от смещений. Поэтому перед покупкой интересуйтесь у продавца, есть ли в приобретаемой модели такое нужное и полезное усовершенствование, как «система антиперекоса».

Какой наполнитель выбрать?

Еще несколько десятилетий назад диваны наполнялись либо поролоном, либо пружинным блоком «Боннель». В современных изделиях мягкой конструкции можно встретить латексную, пенополиуретановую и синтепуховую «начинку». Самым идеальным в плане гипоалергенности, устойчивости к деформации, впитыванию неприятных запахов, пилы и влаги, считается латекс. Но и стоимость его гораздо выше, чем на другие вышеупомянутые наполнители.

Синтепух по составу схож с натуральным пухом, поэтому отличается экологичностью и гипоаллергенностью. В то же время исключает недостатки пуха – не проседает, не деформируется, удовлетворяя выбор потребителя.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут