Три месяца с флагманом iPhone 11

0

Сегодня рассмотрим работу телефона iPhone 11. Изделие из Купертино ежедневно использовалась экспертом в течение трех месяцев и ему есть, что сказать о последнем флагмане Apple.

Внешний вид

Смартфон собран хорошо, его отделка не вызывает нареканий. Но по сравнению с аналогичными моделями других изготовителей она напоминает кирпич. Трубка имеет толстые рамки, ее поверхность собирает отпечатки рук и царапины. Так что лучше приобрести защитный чехол или пленку. Купить Вам Айфон 11 рекомендуем по ссылке y.ua/iphone/iphone-11-pro-max/

Монитор

Экран IPS уступает панели OLED, поэтому фильмы и сериалы смотреть на видео хостингах не всегда приятно. Здесь не хватает технологии HDR. Огромная выемка на дисплее не мешает, и многие ее воспримут положительно, потому что в ней находится считыватель по физиономии Face ID, который выполняет возложенные на него задачи блестяще. Теперь уже не хочется, проводить идентификацию с помощью пальца.

Производительность

Айфон 11 – это ракета. Оборудование действует быстро и четко. То же самое относится и к оперативной памяти, а тут ее всего четыре гигабайта. Оптимизация программного обеспечения делает свое дело успешно. Однако были случаи, когда телефон зависал при открытии тяжелых приложений.

Перед покупкой фаблета следует подумать о размере внутреннего файлового хранилища. В устройстве нет слотов для карт microSD, поэтому решение нужно принимать до его приобретения. Конечно, можно воспользоваться услугами облака iCloud, но не всем такая функция понравится.

Экосистема

К трубке не грех добавить Watch (часы) и AirPods Pro (наушники), тогда три гаджета смогут полноценно взаимодействовать и дополнять друг друга, интегрируясь между собой.

Мультимедиа

Динамики звучат хорошо, но у них иногда не хватает басов и любителям мелодий данный изъян не совсем понравится. Здесь не всегда правильно осуществляется фирменная загрузка фотографий и приходится обращаться к сторонним утилитам. Также некорректно работает собственный сервис TV Plus.

Оптика

Камера Apple iPhone 11 образцово снимает пейзажи, людей, предметы, хотя и имеет разрешение всего двенадцать мегапикселей. Приложение фотографической матрицы пытается все действия сделать самостоятельно, без участия пользователя.

Процесс создания изображений довольно прост. Достаешь телефон, нажимаешь на затвор, и великолепный кадр уже находится в галерее. Широкоугольный и портретный режимы ни разу не разочаровали за последние три месяца. Тональность картинок – естественная и яркая. Экспозицию машина выбирает почти всегда правильно и не нужно ей мешать.

Видео (4K при 60 кадрах в секунду) создается на высоком уровне. Ролики выходят с хорошо подобранными цветами и стабильными сценами. Поэтому штатив не надо носить с собой.

Аккумулятор

При стандартном использовании смартфона и взаимодействии его с часами автономности батареи хватит на полный рабочий день. Если применять девайс в качестве автомобильной навигации, то ячейка попросится к розетке значительно раньше. Пока неизвестно, как поведет себя накопитель энергии после года эксплуатации флагмана.

Стоит ли покупать?

Это достойная трубка, которая послужит владельцу не один год. Однако дизайн у нее не совсем удачный. Если человек не приверженец бренда из Купертино, то нет необходимости тратить такие большие деньги, а выбрать гаджет на платформе Андроид с меньшей стоимостью и похожими характеристиками. Благо их сейчас много. Фанаты же «яблочных» мобильников будут от iPhone 11 без ума.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут