Выбираем правильный кальяный магазин

0

Выбор кальяна, особенно, если это впервые – непростое дело. Выбор кальянов в отечественных магазинах и рынках очень велик. Чтобы не ошибиться с покупкой, стоит узнать подробнее о том, какие кальяны и откуда поступают на российские прилавки.

Почти все кальяны, какие можно найти в отечественной торговле, сделаны в Египте, Сирии и Китае. Продукция из этих стран достаточно разнородна по качеству, поэтому стоит обратить внимание на признанных авторитетов в производстве кальянов. Мы вам предлагаем посетить кальяный магазин Felix Shop где большой выбор кальянов.

Начать стоит со знаменитой египетской фирмы Khalil Mamoon , поскольку кальяны этого производителя признаются знатоками и ценителями со всего мира, как эталон качества. Кальяны от Khalil Mamoon выполняются в полном соответствии с древними арабскими традициями и создаются вручную без машинных технологий, являя собой пример высокого качества и красоты. Кальян, сделанный руками египетских мастеров, не только обеспечит наслаждение вкусом табака, но и украсит интерьер квартиры, заняв почетное место на полке.

Кальяны из Сирии славятся на весь мир своим качеством и красотой, их функциональность и практичность известны каждому любителю кальянов. Во многих странах кальяны из Сирии давно удерживают пальму первенства по продажам. Сирийские мастера создают кальяны разных форм и размеров, можно найти в продаже экземпляры от полуметра до полутора метров в высоту. Удачно реализовано соединение колбы и шахты, в сирийском кальяне оно резьбовое или составное, что обеспечивает отличную герметичность. Материалом для шахты обычно служит черненая или никелированная латунь. Кальяны из Сирии, безусловно, заслуживают внимания самых взыскательных покупателей.

С кальянами производства КНР не все так просто. Китайские кальяны наиболее распространены, но по своим качествам весьма неоднородны. В продаже можно встретить кальяны из КНР действительно превосходного качества, их выпускают давно заслужившие признание известные бренды AGER и MYA, их продукция выполнена из качественных материалов, все соединения герметичны, а внешний вид способен вызвать восхищение. Курить эти кальяны исключительно приятно, а сами они рассчитаны на долгую службу своим хозяевам.

Помимо классических кальянов, выпускаются оригинальные кальяны из стекла, и они быстро завоевывают популярность. Это неудивительно, поскольку такие кальяны очень красивы, а стекло является нейтральным материалом, на него не действуют продукты сгорания табака, оно не впитывает запахи и легко поддается очистке. Стеклянные кальяны, по утверждению знатоков, приятно курить, так как ощущается только вкус табака, к тому же стеклянные кальяны обладают отличной тягой. Оригинальный дизайн делает кальян из стекла украшением любого интерьера.

Наряду с элитными кальянами, китайские умельцы массово выпускают дешевые поделки, встретить которые можно где угодно – от табачного магазина до ларька в подземном переходе. Такой предмет может называться кальяном лишь условно, поскольку низкая стоимость подразумевает такое же качество, воспринимать такой кальян стоит разве что в качестве сувенира.

Принимая решение о покупке, стоит иметь в виду, что качественный кальян не может быть дешевым, иметь неаккуратно выполненные стыки, кривую роспись, и многие другие бросающиеся в глаза изъяны.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут