Кондиционеры Mitsubishi для использования в жилых и общественных помещениях от одного из ведущих японских производителей

0

Если вы решили приобрести кондиционер Мицубиси, это означает, что вы цените собственный комфорт и готовы платить за высокое качество соответствующую цену. Климатическое оборудование этого японского бренда зарекомендовало себя высокой надежностью, функциональностью, длительным сроком службы, простым управлением и применением при производстве экологически чистых технологий.

Ассортимент

Компания входит в тройку лидеров по объему продаж климатического оборудования. Под торговой маркой Мицубиси выпускаются кондиционеры таких видов:

  • стандартные;
  • мультисплит-системы;
  • кассетные;
  • канальные;
  • напольно-потолочные;
  • промышленные;
  • VRF-системы.

Стандартные кондиционеры Mitsubishi делятся на сплит-системы и безинвенторные устройства. Сплит-системы могут охлаждать и обогревать помещение, а безинвенторные способны функционировать только в режиме «холод».

Мульсплит-системы предназначены для поддержания комфортного климата сразу в нескольких помещениях. Такое оборудование позволяет экономить электроэнергию, имеет стильный дизайн и отличается неприхотливостью в обслуживании.

Кассетные модели имеют аккуратный дизайн и отличаются надежностью. Они монтируются в подвесной потолок, поэтому покупать их стоит для просторных помещений с высокими потолками, таких как спортзалы, магазины, конференц-залы.

Канальные устройства, которые устанавливаются непосредственно в вентиляционные каналы, предназначены для обслуживания сразу нескольких помещений. Они способны быстро охлаждать или нагревать большие по площади помещения, а также подавать свежий уличный воздух.

Напольно-потолочные модели можно размещать там, где установка настенных устройств затруднительна. Они имеют изящный дизайн, отличаются низким уровнем шума.

Купить кондиционер Mitsubishi промышленного типа стоит для обслуживания помещений площадью до 450 м2. Такое устройство подойдет для супермаркета или ТРЦ.

VRF-системы способны функционировать при очень низких температурах за окном. Они отличаются высокой энергоэффективностью и низким уровнем шума.

Преимущества

Любой кондиционер производства Мицубиси разработан таким образом, чтобы не вредить здоровью людей и домашних животных, а также делать пребывание людей в жилой комнате, офисе или помещении общественного пользования максимально комфортным.

Контроль температуры в помещениях, в которых установлена климатическая техника этого производителя, осуществляется при помощи инфракрасного датчика. Воздух, который проходит через устройство, не только охлаждается, но и очищается от пыли, аллергенов и микроорганизмов, а также дополнительно ионизируется.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут