Какой iPhone купить в 2021-2022 году

0

Планируете приобрести новый айфон? Ассортимент смартфонов Apple включает множество моделей, достойных внимания. Многие из них были идеальными для своего времени, но сегодня уже устарели. К таковым относятся, например, iPhone 7, iPhone 8, которые и сейчас представлены в некоторых магазинах.

Какой купить айфон в 2021 и 2022 году – попробуем разобраться.

iPhone X

Юбилейная «десятка» является вполне актуальным гаджетом даже по меркам 2021 года. Первая модель с «монобровью» привлекает внимание такими параметрами:

  • качественным безрамочным дисплеем;
  • довольно мощным процессором;
  • грамотно продуманной системой безопасности;
  • отличными камерами.

iPhone SE 2020

Модель является самой дешевой из новинок 2020 года. Представляет собой смесь «восьмерки» и 11-й версии. У него всего одна камера, но зато мощный процессор, позволяющий загружать и обрабатывать приложения на уровне iPhone 11.

iPhone 11

Данная модель – микс достойных характеристики и доступной стоимости. iPhone 11 оснащен процессором, который по производительности мало в чем уступает флагманской модели. В этом смартфоне нет технологичных фишек 12-го поколения (поддержки 5G, защиты Ceramic Shield, зарядки и аксессуаров MagSafe), но он вполне справляется со сложными задачами и прослужит еще несколько лет.

Если выбираете лучшее

Если ваш главный критерий выбора – только лучшее, то стоит смотреть в сторону iPhone 12 и его увеличенных версий iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Базовая версия сочетает лучшие на сегодняшний день параметры производительности и идеальную эргономику. Нужен больший размер экрана – подойдет iPhone 12 Pro. В iPhone 12 Pro Max установлена ультрановая камера, которую высоко оценивают даже профессиональные фотографы и видеографы.

Когда нужна компактность

Производительный и функциональный смартфон, который легко поместится в кармане летних шорт? Такой существует. Это новинка 2020 года – iPhone 12 mini, который имеет все характеристики базовой версии, но отличается компактными размерами.

Следует учесть, что в 2022 году готовятся к выходу новые линейки купертиновских смартфонов – iPhone 13 и iPhone 14. Пока можно делать только предположения об их характеристиках, функциональных возможностях и даже названии. Но известно, что количество вариантов будет увеличено, что позволит подобрать девайс по своим требованиям и бюджету.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут