Как быстро я могу построить мышцы, естественно?

0

К счастью для нас, нет недостатка в журналах, продуктах и ​​приложениях, обещающих нам эти результаты всего за несколько коротких недель / месяцев! НЕСЧАСТНО для нас, реальность не согласна. Да, мы можем  в конечном итоге получить результаты , мы после того, как … при условии , мы помещаем в времени, энергии, усилий, дисциплины и преданности делу. По подробней сдесь: http://power-fit.ru/kak-byistro-nabrat-myishechnuyu-massu-v-domashnih-usloviyah/

Итак, как мы туда доберемся? Для большинства людей – версия супергероя сама по себе потребует потери жира и увеличения мышц.

Если вы читали эту статью, то вы знаете, что наша рекомендация, как правило, начинается с обрезки жира до того, как мы упакуем мышцы, что находится в центре внимания сегодняшней статьи. Если вы – человек с более тонкой стороны среднего возраста, который хочет увеличить объем, эта статья также покроет вас.

Вот некоторые из наиболее часто встречающихся вопросов, которые мы будем решать сегодня: 

  • Как быстро я могу нарастить мышцы?
  • Если я новичок, могу ли я получить более быстро?
  • Я беспокоюсь о том, чтобы стать слишком громоздким, помочь?
  • Могу ли я использовать определенные части тела?

Как быстро я могу нарастить мышцы естественным образом?

Громадина

В условиях OPTIMAL вы можете рассчитывать на получение около 1-2 фунтов мышц в месяц – хотя мы обнаружили, что для большинства повстанцев ближе к одному фунту это реальность.

«Оптимальные условия» означают, что вы едите нужное количество и правильные виды пищи, И вы отлично тренируетесь для роста мышц (что мы объясним ниже). Правильный сон является абсолютно необходимым.

Это также означает, что вы пытаетесь нарезать иголку для еды просто достаточно для наращивания мышц, но не слишком много, чтобы вы набрали много жира. Да, вы могли бы пойти полным режимом Халка («грязная масса») и просто съесть что-нибудь и все, максимизируя ваши мышцы здания … но он будет похоронен под жиром, который вам придется обрезать снова и перезапустить цикл. Хотя это, безусловно, один эффективный способ получить мышцы и силу, мы чаще рекомендуем возиться с вашей диетой и обучением, чтобы вы могли найти то сладкое место, где вы строите мышцы и не набираете слишком много жира.

Все это , чтобы сказать: Да, можно нарастить мышечную массу, но это НЕ будет сумасшедшая суммой , которую вы читали в журналах, если вы не везете супер сыворотку доктора Старка (ROIDS!). Если у вас были великолепные видения, похожие на парней в объявлениях, которые вы видите в мышцах и фитнесе, не ожидайте сделать это через 90 дней с несколькими тренировками и протеиновыми коктейлями.

Помните: Ожидайте 1-2 фунтов месяца мышечной массы … в оптимальных условиях.

Единственное возможное исключение, чтобы быстро набраться сил и мускула? Noob получает прибыль.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут