Как российская авиация вторглась в Крым. Видео

5

Украинский генерал отказался брать на себя ответственность за сбитую авиацию РФ.

В начале марта 2014 года российская авиация вторглась в Крым, которую давали команду сбивать, однако этого не случилось, и позволили оккупантам высадить войска на полуострове. Об этом рассказал Украинской правде начальник Генерального штаба Виктор Муженко.

По его словам, 2 марта 2014 года Россия отправила в Крым 8-9 транспортных самолетов типа Ил-76 и до 12 вертолетов.

“На меня вышел генерал-полковник Байдак, сказал, что не может найти ни НГШ, ни министра обороны – они были на совещании. “Мы видим самолеты, они идут на предельно малых высотах, и вертолеты … что делать?”. Я говорю: “Заявка от РФ была? Не было. Нарушение воздушного пространства есть? Сбивай”. Он отвечает: “Кто даст команду?”. Я говорю: “Я, генерал-лейтенант Муженко, даю вам команду сбивать самолеты”. Он говорит: “Вы не имеете права” (Муженко действительно не имел на то права согласно своим полномочиям – ред.). Я спрашиваю: “Кто имеет право?”. Он отвечает: “Министр, начальник Генерального штаба”. Я переспрашиваю: “А вы?” (Он также имеет такое право, такие полномочия). Он говорит: “И я”. Я говорю: “Принимайте решения”. Он отвечает: “Я такое решение не приму”, – рассказал Муженко.

‡агрузка...

5 КОМЕНТАРІ

  1. Полуеврей Муженко врёт как и полуевреи Порошенко-Турчинов-Яценюк. Как это “не могли найти министра обороны, начальника генштаба” (и президента Турчинова и премьер-министра еврея Яценюка)?
    А зачем существует “правительственная связь”? И ведь вторжение Кацапии продолжалось несколько недель — никто из этих “майданных евреев” не дал приказ на оборону Украины от нападения Кацапии.
    *** И вопрос второй — прошло три года, в Украине вообще не производят новых танков, вертолётов, самолётов; министр обороны на неделе заявил, что в Украине не производят даже каких-либо патронов!
    *** Вопрос третий — при вторжении Кацапии Турчинов заявил, что боеспособны только 5 тыс военнослужащих армии. Ну, так почему за три года те 97% дезертиров (полковников, генералов, майоров) не разжалованы в рядовые, не выброшены из армии? Почему не сидят в тюрьме евреи-руководители регионалов (Бойко, Колесников, Допкин, Кернес, Звягильский, Йоффе, Ахметов, Пинчук)?

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут