Гонадотропин – эффективный препарат послекурсовой терапии

0

Мощный гормон гонадотропин вырабатывается плацентой в период беременности, а в организме мужчины вещество активизирует синтез половых гормонов и выработку качественной детородной спермы. Препарат усиливает развитие половых органов, блокируя процесс атрофии яичек. Гонадотропин активно применяется атлетами в культуризме и рекомендован в период послекурсовой терапии.

Режим приема гонадотропина

Инъекции абсолютно безболезненны и выводятся организмом в течение нескольких часов, при этом эффект от укола будет сохраняться на протяжении 5-6 дней. Частота приема, дозировка и продолжительность зависит от мощности стероидного курса. Что следует знать:

  • если вы используете короткие курсы (3-4 недели) и один анаболический препарат, от гонадотропина можно отказаться;
  • если курс 4 и более недель, применяется от двух анаболиков, рекомендована дозировка гонадотропина по 500-1000 МЕ по 2 укола в неделю.

Подбор дозировки препарата и принцип приема рассчитывается индивидуально, если у вас возникают вопросы – проконсультируйтесь с лечащим врачом, личным тренером или специалистами магазина Steroids Shop. Подробное описание препарата гонадотропин и прочую интересующую информацию можно узнать на сайте интернет-магазина Steroidsshop, https://steroidsshop-ua.com/substance/26/ .

Тренировки во время послекурсовой терапии

Прием гонадотропина на «выходе» из курса приема анаболических стероидов обязателен для восстановления секреции собственного тестостерона. Средство употребляют во время курса, если он длится более 6 недель и на завершении до полнейшего выведения анаболических гормонов из организма. Препарат стимулирует гормонопродуцирующие клетки Лейдига, которые расположены между семенными канальцами в семенниках и синтезируют тестостерон.

Помимо грамотной гормональной поддержки организма в послекурсовой период качественными средствами спортивной фармакологии, консультанты Steroids Shop обращают внимание бодибилдеров на программу тренировок. Выносливость будет снижаться и спортсмену следует уменьшить физические и силовые нагрузки. Рекомендации инструкторов в тренинге на ПКТ:

  • тренируйтесь базовыми стандартными упражнениями: диапазон повторений 6-10 раз, но не более 5-6 повторений;
  • увеличьте отдых между подходами до 2-3 минут;
  • продолжительность тренировки не должна превышать 40-45 минут;
  • приемлем трехдневный сплит, при котором в один день вы тренируете грудь, на следующий – ноги, затем – спина.

Помимо гонадотропина в период послекурсовой терапии менеджеры интернет-магазина Steroids Shop советуют принимать различные продукты спортивного питания, витаминные комплексы, цинк, витамин Е, селен которые помогут избежать катаболизма и сбалансируют правильное соотношение гормонов. Добавки ощутимо поддерживают организм спортсмена и их прием рекомендован в любое время, независимо от употребления анаболических средств.

Компания Steroids Shop является официальным представителем Pharmacon Labs в Украине – ведущего производителя на рынке спортивной фармакологии. В ассортименте только лучшие препараты, разрешенная сертифицированная продукция, опытный персонал и круглосуточная онлайн поддержка клиентов.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут