Электронные сигареты. Что представляет из себя электронная сигарета?

Аккумулятор, как правило, является основным компонентом Е-сигареты. Большинство электронных сигарет используют литий-ионную батарю с светодиодным светом на кончике (которые находятся в различных цветах). Светодиод подает сигнал, когда Е-сигарета была активирована, затягиваясь ей, а также имитировать внешний вид традиционной зажженой сигареты.

Имеется также электронный датчик воздуха (встроенный в батарею),он как правило, автоматически активируется, когда вы затягиваетесь Е-сигаретой, хотя некоторые модели требуют чтобы пользователь нажал кнопку чтобы активировать устройство.

Различные электронные схемы также используются в Е-сигаретах для функций, таких как автоматический выключатель для предотвращения перегрева. Многие электронные модели сигарет слишком малы чтобы использовать стандартного размера аккумулятор и вместо него использовать фирменный аккумулятор от производителя. Срок службы батареи может отличаться в зависимости от размера, типа и частоты использования.

Существуют различные типы зарядных устройств, используемых, например USB или 12В автомобильные зарядные устройства. USB зарядное устройство или автомобильный адаптер 12В является наиболее популярным, так как позволяет пользователю удобно зарядить аккумулятор дома, в офисе, автомобиле или в любом месте где имеется выход USB, и это обычно то, что предлагается сегодня при покупке новой электронной сигареты в стартовом комплекте.

Атомайзер питается от аккумулятора и испаряет жидкий раствор никотина в картридже, который производится при вдыхании пользователем, давая ощущение курения. Атомайзер представляет собой небольшую металлическую трубу, которая имеет то, что выглядит как стальная труба, закрепленная на одном конце и резьбой чтобы ввернуть в батарею на другом конце. Стальная труба (это сплошной металлический нагревательный элемент), при активации, что разогревает раствор никотина, чтобы создать пар.

Некоторые модели сочетают в себе картридж и атомайзер в одном одноразовом блоке, это называется “картомайзер”. Ну и эти модели обычно дороже потому, что форсунка после каждого использования заменяется на новую.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: