Игровой автомат «Win Wizard» – вот что обеспечивает равные возможности

0

По убеждению многих людей, имеющих смутное представление об игровых автоматах, тому, кто не может назвать себя профессионалом в общении с такими автоматами, просто не суждено удачно играть и уж тем более сорвать джекпот. Порой удачу даже пытаются объяснить чем-то особенным, магическим, потусторонним. Так ли это? Не важно. Пускай несведущие остаются при своём мнении, тем более, что успех, порождённый таинственностью, доказывает игровой автомат «Win Wizard». Его создали именно для таких, которые верят в необъяснимое и настраивают это необъяснимое на обеспечение своей удачи. Подробней на сайте: http://lotereia.com/

У названного автомата пять барабанов, два десятка линий выплаты. А кроме того «Win Wizard» – уникальное, необычное виртуальное сооружение, созданное компанией Novomatic. И до сих пор ни один игрок не смог разгадать всех его секретов.

Необычное, таинственное и завораживающее появляется уже после первого вращения. И всё это насыщает весь процесс игры до финала. Предсказания на шарах, необыкновенные рыбы вместе с классическими символами вступают с пользователем в особенную игру. И кажется, что игрок запрограммирован, или даже заколдован на обеспечение ему победы.

Основой слота стал эмулятор «Sharky» и «Book of Ra». Он даёт возможность новичкам потратить минимальное время на то, чтобы освоиться, не изучая новые правила. Что касается всего прочего, то «Win Wizard» – уникальное устройство, имеющее отличие от других азартных аппаратов в сети интернет. Внешнее оформление отличается настоящей красотой. Ведь известно, что сама обстановка игры – составляющая успеха.

Есть здесь и много дополнений, которые необходимы для удачной игры. Помощником является Дикий символ, который можно назвать традиционным, здесь тоже есть. Его задачи выполняет симпатичная лягушка, на которой имеется надпись «Wild». Порой она помогает игрокам, поскольку заменяет любую фигуру вплоть до выигрышной комбинации. Правда, действовать лягушка способна только на третьем, четвёртом и пятом барабанах.

Предусмотрены в аппарате и бонусные раунды, при которых, выполняя особые задания, получают повышенные призы. Особо надо отметить большую величину бюджета слота, который не разделяется на что-то иное, в том числе, на бонусы, а полностью идёт на фиксированные комбинации. Правда, разделение некоторым игрокам, склонным к азарту, выгодно, поскольку для них главное именно приз, а не оформление бонусного тура.

Специальным раундом в «Win Wizard» является тур на удвоение. Каждое удачное вращение позволяет увеличить выигранное. Как обычно, перед игроком возникает карта, расположенная вверх рубашкой. Если угадан цвет – значит, удача сопутствует игроку. Поскольку вариантов всего два – возможности проиграть или оказаться в выигрыше, равны. А ведь именно такой вариант – то, что увлекает азартного игрока, ведёт его к риску. И довольно часто риск этот бывает оправданным. Если же неудача? Что ж, ведь это просто игра, а значит, есть вероятность, что в следующий раз «колесо Фортуны» повернётся именно так, как ожидается.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут