Натуральный макияж

Выглядеть красиво и естественно вполне возможно. Для этого надо лишь научиться делать натуральный макияж, и он станет самым оптимальным ежедневным вариантом для каждой женщины. К тому же, он подходит для деловых встреч, вечерних прогулок и важных мероприятий. Все же если вы в себе сомневаетесь то рекомендуем вам Gallary Studio Печерск Киев, где работают только профисионалы.

Как же самостоятельно сделать натуральный макияж? 

Какие косметические средства использовать?

Для такого мейкапа следует подготовить лосьон для лица или молочко, увлажняющий и тональный крема, пудру, консилер или корректор, светлые тени, тушь, карандаш для бровей серого или коричневого цвета, губную помаду или блеск.

Лучше всего применять косметику с лёгкой текстурой, которая будет идеально ложиться на кожу. Оттенки стоит выбирать светлые, а не яркие или тёмные, но соответствующие тону своего лица (можно на тон светлее).

Подготовка.

Хорошая подготовка – гарантия отличного макияжа. Особенное внимание необходимо уделить коже, так как именно её здоровый вид является залогом красоты каждой представительницы женского пола. Сначала надо максимально очистить и увлажнить лицо лосьоном и дневным кремом. Крем нужно наносить на окружность глаз, а уже потом распределять его по оставшейся области.

Основной этап.

С помощью корректора, замаскировать возможные дефекты (прыщики, покраснения, чёрные точки, круги под глазами). Равномерно нанести основу или тональный крем на лобную часть, крыльца носа и подбородок. Для этого можно воспользоваться влажным спонжем. В завершении этого этапа можно обработать лицо рассыпчатой пудрой без блеска и дополнительных эффектов или жидкими румянами натуральных оттенков. Румяна позволительно добавлять не только на область щёк, но и на верхние участки носа, бровей и скул, но не стоит этим злоупотреблять.

Брови.

Теперь нужно слегка подкрасить брови, придав им более выразительную форму и цвет, соответствующий волосам.

Глаза.

Для того чтобы глаза выглядели свежими и как бы светящиеся, желательно выбрать светло-розовый оттенок теней. На складку не помешает добавить тени более тёмного цвета. После такой процедуры можно наносить тушь, стараясь закрасить ресницы по всей длине. Здесь главное не переусердствовать.

Губы.

В целях сохранения естественности, но предания губам блеска и чёткости, важно воспользоваться помадой нежных оттенков.

Правильно нанесённый макияж подчеркнёт естественную красоту и, в то же время, будет почти незаметен.

Загрузка...

Не пропустіть:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: