Первый пример снимка на камеру Meizu M6 Note

Пожалуй, главный вопрос, который будет интересовать фанатов после дебюта Meizu M6 Note: удалось ли производителю создать толковую двойную камеру и порвет ли он «как тузик грелку» прочих двухглазых конкурентов? По традиции незадолго до анонса для интриги и чтобы фотографические конкуренты трепетали в предвкушении выхода сильного соперника, компания опубликовала официальный сэмпл, выполненный на камеру Meizu M6 Note.

Meizu явно преследовала цель, чтобы мы ахнули от увиденного. В частности, от хорошей детализации, приемлемой глубины резкости и натуральной цветопередачи. Напомню, что на практике все может быть не так радужно и подобными пиар-ходами грешат многие производители. Снимок вызвал у меня другой вопрос: интересно, а как будут обстоять дела с водозащитой Meizu M6 Note?

Напомню, что презентация смартфона пройдет 23 августа и уже известно, что это будет металлический гаджет с 5,5-дюймовым FullHD-дисплеем на базе Helio P25 в связке с 3/4 Гб оперативной памяти. Бросающаяся в глаза деталь M6 Note — вспышка с 4 диодами, встроенная в верхний пластиковый шов. А ранее в сети появился ролик, задача которого впечатлить тем, как «сделал» смартфон Meizu по скорости фокусировки сам iPhone 7 Plus.

Источник: andro-news.com

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Код зоны: