Контекстная реклама для прибыли

Контекстная реклама (КР) – это один из наиболее быстрых способов получения прибыли. Если всё сделать правильно, то первые продажи можно сделать в день запуска рекламы. Но можно и быстро «слить» деньги. Прежде чем начать работать в КР, нужно получить хотя бы первоначальные знания. Подробней вы узнаете у нашых друзей, https://prodex.ua/context/. Отнеситесь серьёзно к подготовке рекламной кампании. Обязательно сделайте анализ ключевых слов. Поэкспериментируйте с высокочастотниками и с низкочастотниками.

Если ключ популярный не ставьте высокую цену, чтобы сразу попасть на первое место. Не забывайте, что кроме нас, там ещё работают люди и скорее всего, более профессиональны. А может быть, и нет. Поработаем, посмотрим. Если не полениться и хорошо «пробить» ключевое слово, можно подобрать очень хорошие варианты. Первое, что мы делаем, когда подобрали ключевое слово, то проверяем его через Word stat. Мы же должны знать, на что рассчитывать. Так же подбираем синонимы, склоняем, по частям речи и т. д. Используем все возможные варианты, всё что придумаете. Далее минус слова. Это наши деньги. Чем мы ответственнее отнесёмся, тем лучше.

Минус словами мы выделяем свою целевую аудиторию. Отсекаем всё лишнее. Оставляем только нужное. У меня бывало, что на минус слова уходило два дня. Один раз перестарался. Пришлось переделывать. Я вас не учу, просто рассказываю свой опыт. И если вы начинающий, то ошибки всё равно будут. Ну и ничего страшного, исправим.

Пожалуйста, отнеситесь к работе с минус словами очень ответственно.

Хорошо выполненная рекламная кампания потом работает на вас. Да, нужно корректировать, но самая большая работа, это вначале. Когда есть время, я делаю это утром, проверяем и вносим необходимые изменения и то если надо.

Обязательно учитывайте и гео и временной таргеттинг. Существенно позволяет поднять CTR. Часто отключаю Москву и Санкт-Петербург. Из десяти продаж, только одна на эти регионы, зато цена за клики ниже. Правильно выбрать регионы очень важно. Коллега «гнала» партнёрку сексшопа. И мы вместе колдовали над объявлениями, точнее над минус словами. Она сказала, что отключила не, которые регионы. Там этого не надо решила она. А зря. Когда подключили, то через два дня продажи выросли, чуть ли не два раза. Экспериментируйте. Существуют разные мнения о тематических площадках, я их иногда оставляю, иногда отключаю.

Смотрим по обстоятельствам. Всё предусмотреть нельзя. Покупатели, иногда приходят оттуда, откуда и не ждёшь. Как-то проводил кампанию, но продажи не шли. Объявления переделывал, и так и сяк. Нет продаж и всё. Перечитываю, пересматриваю курсы, но результата нет. В это время в комнате были жена и дочь. Даю им ключевые слова и прошу составить объявления, если получится в рифму. Получилось . Разместил, отправил на модерацию и ушёл по делам. Настроение не очень, не могу понять, где ошибки. Каково же было мое удивление, когда через пару часов пришло письмо о первом заказе.

К десяти вечера, ещё два. Объявление было составлено в нарушение всех правил и принесло, неплохой результат. Экспериментируйте, не бойтесь. Подписная база, это очень хорошо, но долго. А КР быстро, если всё правильно. Это мой опыт. А это хорошие, толковые курсы по контекстной рекламе. Первоначальные знания они вам уж точно дадут. И этих знаний вполне достаточно, чтобы организовать хорошую , а главное приносящую прибыль, рекламную кампанию.

Загрузка...

Не пропустіть:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: