Стирально-сушильная машина Bosch: почему ее стоит купить

0

Наши люди предвзято относятся к любым дополнительным опциям в бытовой технике. Именно поэтому стиральные машины с сушкой пока что покупают с осторожностью. А ведь на практике это гораздо выгоднее, чем развешивать выстиранные вещи на веревках во дворе или батареях. А последний вариант не рекомендуют даже производители вещей. К тому же, фирма Bosch предлагает целую серию стиральных машин, в которых предусмотрены специальные режимы сушки.

стирально-сушильная машина Bosch

Умная сушка в действии

От обычной стиральной машины усовершенствованную отличает наличие двух нагревательных элементов. Первый нагревает воду для стирки. Второй, поменьше, служит для подогрева воздуха, необходимого для цикла просушки.

Любая стирально-сушильная машина Bosch хороша тем, что опция сушки в ней не работает по остаточному принципу, а является полноценной. Производители продумали все до мелочей. Здесь функционал не ограничивается таймером: машины оборудованы также электронными датчиками влажности и термометрами. В совокупности это называется системой Fuzzy Logic — такая есть в каждой машине линейки (например, в WVH28442OE). Как только белье в сушке доходит до заданных параметров, система дает сигнал прекращать процесс. Таким образом, белье можно сушить в нескольких режимах. Как правило, для линейки Bosch они стандартные:

  • бережная;
  • экстра-сушка (она же интенсивная);
  • супербыстрая;
  • режим проветривания.

Обратите внимание, что после сушки белье остается чуть влажным. Эта особенность обеспечивает более легкую глажку, а также сохранят вещи от скорого износа.

http://my-bosch.com.ua/image/images/super/WTY87780OE_def.jpg

Экологически чистая стирка

Что же касается цикла стирки, то аппараты Bosch можно назвать больше, чем просто мощными. Ряд опций делают процесс безопасным даже для аллергиков. Так, все вещи перед стиркой обрабатываются горячим воздухом. Остальной набор режимов — классический:

  • деликатная стирка;
  • шерсть;
  • шелк;
  • синтетика;
  • «супер 15» — интенсивная стирка.

Поместится еще больше белья

Еще одна особенность комбинированных стиралок с сушкой заключается в том, что высушат они не весь объем постиранного белья. У многих брендов это количество достигает лишь половины сухого веса вещей, заложенных перед стиркой. Что касается машин Bosch, то они способны «переварить» чуть больше. Например, WVH28442OE сушит 4 из 7 кг. А WVG30461OE и вовсе вправляется с 5 кг при сушке и 8 — при стирке. Это говорит о мощности данных машин — они не так боятся перегрузок, как их предшественницы. Подобный эффект достигается также благодаря уникальным двигателям EcoSilence Drive — сильным, но практически бесшумным.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут