Почему инвесторы предпочитают квартиры в жилых комплексах

На фоне большого количества строящейся недвижимости инвесторы ищут возможность приобретения не только качественного жилья, но и безопасного вложение средств в квадратные метры. Такое поведение вовсе не удивительное, ведь в Киеве около 80 объектов строятся незаконно. Для сознательных покупателей существует ряд пунктов, которые необходимо проверить прежде чем заключать договор о покупке недвижимости.

На своем опыте расскажу о том, как среди всех выбрать того самого надежного застройщика жилого комплекса. Ознакомившись с ЖК города Киева, поняли, что тут не сможем подобрать качественное жилье под свой бюджет. Недолго думая, отправились в пригород – тут недвижимость дешевле, качество лучше, та и в общем – жить хорошо рядом с зеленым лесом, а не магистралью.

Почему инвесторы предпочитают квартиры в жилых комплексах

Почему инвесторы предпочитают квартиры в жилых комплексах

Наш выбор упал на одного из крупнейших застройщиков Киевской области – «Альянс Новобуд». По отзывам, компания работает в Броварах уже много лет, и в их портфолио уже несколько жилых комплексов.

Прибыв в отдел продаж, в первую очередь ознакомились с наличием всех разрешительных документов на строительство жилых комплексов. Менеджеры продемонстрировали не только все запрошенные документы, но и множество наград, что получили за годы своей деятельности в Броварах.

Немаловажно отношение менеджеров отдела продаж: хорошим знаком является то, как менеджеры пытаются Вам помочь, дают рекомендации при выборе, подробно рассказывают о всех деталях оформления и прочее, а не просто пытаются побыстрее «втюхать», не обращая внимания на ваши требования.

Менеджеры ЖК также рассказали о реализованных проектах компании в Броварах. ЖК «Зеленый квартал» был первым – он состоит из четырех свечек бизнес-класса, которые уже давно введены в эксплуатацию, и полностью заселены. Представляете, в этих домах нет ни одной непроданной квартиры – это говорит о многом!

Вторым жилым комплексом, по отзывам, стал «Лесной квартал» в Броварах. Это ЖК комфорт-класса, находящийся рядом с центром города Бровары, в пешей доступности к сосновому лесу. По отзывам, квартиры «Лесного квартала» имеют современные продуманные планировки, и привлекательный цены как для ЖК такого хорошего качества в Броварах. На форуме новостроек часто говорят о хороших условиях рассрочки для инвесторов: фиксированная цена, беспроцентные выплаты.

Третьим ЖК в Броварах, по отзывам, стал комплекс бизнес-класса «Крона Парк». Его строительство началось в первой половине 2017-го года, и по отзывам, это будет один из лучших ЖК не только Броваров, а и всей области. На этапе строительства тут можно приобрести квартиры по очень приятным ценам. На форуме активно обсуждают расположение ЖК, говорят, «Крона Парк» фактически встроен в сосновый бор. У местных жителей однозначно будет живописный вид из окон.

Большим плюсом для репутации застройщика является наличие реализованных проектов, которые благополучно введены в эксплуатацию и получили физический адрес, так называемую «прописку». Проследите, чтобы в «досье» выбранной компании отсутствовали замороженные/незаконные стройки.

В народе бытует мнение, что надежнее покупать квартиру в доме, который является частью большого жилого комплекса. Мол, если застройщик уже ввел в эксплуатацию большинство объектов жилого комплекса, значит и остальные будут введены. Особой популярностью пользуются последние строящиеся дома в ЖК. К моменту сдачи последних домов, территория комплекса будет облагорожена, и новоприбывшим не придется ходить по грязи, скажем так.

Наличие на территории жилого комплекса объектов социальной инфраструктуры также свидетельствует о добропорядочности застройщика. На примере «Лесного квартала» что расположен в Броварах можно добавить, что к моменту сдачи пяти домов ЖК из десяти, застройщик успел не только проложить все дорожки и щедро озеленить придомовую территорию, но и оборудовал в каждом дворе детские и спортивные площадки. А в конце 2016 года завершил строительство современного детского сада. По отзывам местных жителей, застройщик жилого комплекса передал городу сад, полностью оборудовав его по всем требованиям.

Дополнительно, поинтересуйтесь у менеджеров отдела продаж или пользователей форума о наличии коммерческой недвижимости в ЖК, как сделали мы в Броварах. Дело в том, что предприниматели зачастую очень пристально рассматривают объекты для инвестиций, заручившись поддержкой опытных юристов. И если в построенных домах функционируют магазины, салоны красоты, отделение банков и прочие объекты инфраструктуры, как у «Лесного квартала» – это хороший знак.

Большим бонусом для застройщика будет также возможность следить за ходом строительства выбранного жилого комплекса. Менеджеры отдела продаж жилых комплексов «Лесной квартал» и «Крона Парк» сразу сообщили нам о возможности наблюдать за строительством на сайтах ЖК – так как на объектах установлены веб-камеры.

Подобные детали о деятельности застройщика доказывают, что тут наверняка начатое будет доведено до конца. И покупатели обретут не только качественное жилье, но и спокойный сон. Надеюсь мой опыт поможет другим найти квартиру от надежного застройщика.

Загрузка...

Не пропустіть:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: