Samsung представила самый широкий геймерский монитор

Компания Samsung представила игровой монитор CHG90 GLED Gaming Monitor. Устройство получило 49-дюймовый экран с соотношением сторон 32:9.

Разрешение монитора составляет 3840 x 1080 пикселей.  Устройство имеет QLED-матрицу на основе квантовых точек, время отклика составляет 1 мс, частота обновления —144 Нц, поддерживается отображение миллиарда цветов. Экран изогнут. Монитор оснащен двумя портами USB 3.0, DisplayPort, HDMI, 3,5-мм аудиоразъемом.

Помимо всего прочего, Samsung CHG90 стал первым в мире монитором с поддержкой технологии FreeSync 2 от AMD, представленной на январской выставке CES 2017. Эта функция обеспечивает возможность игр с эффектом HDR без необходимости дополнительных настроек в программном обеспечении или на самом мониторе. В описании говорится, что пользователь получит глубокий черный цвет и яркий белый, высокую насыщенность и применение специальных мер для уменьшения артефактов при быстрой смене изображений. Это делает монитор особенно подходящим для игр с динамичной графикой, таких как шутеры и симуляторы. Подставка монитора обеспечивает регулировку высоты, угла наклона и поворота.

Монитор Samsung CHG90 GLED Gaming Monitor доступен в США по цене 1499 долларов.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: