Платья миди длины: с чем носить зимой?

Миди – идеальная длина платьев, которая не выходит из моды уже несколько сезонов подряд, подходя как практичным барышням, которые ценят комфорт, так и элегантным дамам, делающим ставку на классику. Многие производители выпускают красивые женские платья миди длины, которые можно купить в обычном магазине одежды либо в онлайн интернет магазине. Используются различные ткани – от легких вроде полиэстера до шерсти, которая окажется как нельзя кстати в холодный зимний день. Ну а о том, как и с чем правильно носить длину миди, вы узнаете из данного обзора.

Первый вариант осенне-зимнего платья миди – с пышной юбкой. Такую модель предложил модницам своего времени знаменитый Кристиан Диор в 50-х годах прошлого века. В ту эпоху активно возрождалось все – и стиль, и мода, и просто спокойная жизнь после войны. Женственный стиль нью лук с подчеркнутой талией, открытыми щиколотками и пышными юбками сразу пришелся по душе прекрасному полу. Мы рекомендуем носить такое платье миди с клетчатым жакетом, кожаной сумкой (можно с бахромой) и высокими ботинками на шнуровке без каблука – получится очень стильный лук. Длина чуть ниже колена, плечики-воланы, высокая горловина, изящный женственный бант – такое платье сделает вас утонченной. Поскольку подобные фасоны обязывают, самодеятельность и дерзкие сочетания недопустимы – делайте ставку на элегантные ботильоны, классическую сумку и пальто. И еще – не забудьте о единстве цветовой гаммы.

Также к платью миди осенью и зимой подходят разнообразные виды модной женской верхней одежды:

  • Полушубки с мехом – искусственным или натуральным;
  • Куртки и дубленки небольшой длины типа автоледи;
  • Объемные пальто немного выше колена прямого кроя;
  • Приталенные теплые миди пальто;
  • Длинные прямые шубы и пальто.

Помните о том, что следует комбинировать детали правильно – или верхняя одежда, или платье должно быть длиннее, иначе пропорции исказятся, и образ получится аляповатым, или визуально будет казаться, что вы надели пальто или шубу на голое тело. Поэтому оптимально выбирать верхнюю одежду или до середины икры, или до бедра. Что касается обуви, то мы рекомендуем остановиться на ботинках (танкетка, плоский ход), ботильонах на каблуке (толстый либо шпилька) или полусапожках. Кстати, надевать к платьям и пальто каблук совершенно необязательно – так что выбирайте ту обувь, которая будет для вас максимально комфортной.

Загрузка...

Не пропустіть:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: