Купить метабоксы

Современная мебель не только имеет эстетичный внешний вид, но и отличается высокими характеристиками, практичностью, надёжностью и комфортабельностью. Нынешние хозяйки по достоинству оценят многофункциональные ящики с удобными и плавными выдвижными системами, которые не требуют никаких усилий для открытия или закрытия. Даже если полки загружены тяжёлыми вещами, метабоксы помогут скользить плавно и бесшумно.

Больше не нужно тратить массу сил, бояться перегруза и перекоса ящиков. Современные технологии решили все существующие проблемы при мебельной эксплуатации. Главное — выбрать продукцию, изготовленную из качественных материалов добросовестным производителем. Одним из таких является компания «Кронас», которая успешно работает на украинском рынке в течение последних 20 лет. Здесь вы найдёте не только фурнитуру и комплектующие, но и готовую мебель высокого качества.

Плюсом компании является наличие не только торговой площадки, но и собственного производства, а также партнёрские отношения с другими известными брендами в этой отрасли. Внедрение современных технологий, точные расчёты и качественное сырьё позволяют предложить потенциальным клиентам продукцию, соответствующую самым требовательным запросам и отвечающим всем стандартам.

Какую выдвижную систему выбрать?

Ни один кухонный гарнитур невозможно представить без выдвижных ящиков, в которых мы храним различные мелочи и посуду. Том же самое можно сказать и про офисную мебель. Где вы видели тумбу или компьютерный стол без полок?

В производстве мебельных товаров выделяют два типа выдвижных систем:

  • шариковые;
  • роликовые.

Популярными в последние годы являются представители последнего типа. Они максимально функциональны и имеют массу преимуществ. Существуют полностью и частично роликовые выдвижные системы. От этого во многом зависит и их ценовая политика.

Метабоксы представляют собой простую конструкцию из четырёх составляющих, которые крепятся на обычных шурупах. Боковые направляющие играют роль стенок и могут быть разной высоты. Для увеличения размеров бортов и полезного объёма используют рейлинги. Также на них устанавливают различные аксессуары и разделители в ящиках. Это обеспечивает большую функциональность и эстетичность мебели.

В ассортименте http://kronas.com.ua вы найдёте серию роликовых доводчиков и различных направляющих. Но если вы хотите купить качественную систему по приемлемой цене с длительным сроком эксплуатации, стоит обратить внимание на метабоксы.

Особенности и преимущества

Метабоксы — это ящики с роликовой выдвижной системой, опора в которой крепится на боковые стенки. Конструкция такого плана очень надёжна и при правильном монтаже выдерживает нагрузку до 25-30 кг. Изготавливают их из качественного металлического сплава и пластика. Часто конструкцию дополняют гидравлическим доводчиком для ещё более плавного хода.

Производители покрывают изделия эмалями разных цветов для достижения эстетичного вида. У потребителя есть возможность купить метабоксы кремовые, металлические или белые. Последний вариант является наиболее распространённым, так как отлично сочетается с любым фасадом.

Преимущества метабоксов:

  • лёгкое открытие и закрытие;
  • эффект «самозатягивания»;
  • минимальное время сборки и простой монтаж;
  • возможность фиксации ящиков в открытом положении;
  • устойчивость к условиям высокой влажности;
  • грузоподъёмность;
  • простая регулировка;
  • широкий диапазон длины и высоты конструкции.

К достоинствам метабоксов можно отнести и лояльную ценовую политику. Они оснащены тонкими металлическими стенками и прочным толстым днищем из ДСП. Крепление фасада легко отрегулировать по мебельному корпусу несколькими движениями. За счёт расположения направляющих в верхней части ящики более устойчивые и не склонны к расшатыванию.

Установить метабоксы можно и самостоятельно, в монтаже нет ничего сложного. Но для собственного спокойствия и надёжности конструкции лучше всё-таки обратиться к специалистам, так как при неправильном монтаже есть вероятность того, что ролики сотрутся в скором времени, да и будут заедать сами ящики.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: