Раздвижные деревянные кровати для смарт помещений

Стремление сохранить простор в помещении мотивирует дизайнеров на создание конструктивно новых мебельных конструкций с возможностью трансформации. В первую очередь это касается кроватей, ведь даже самая компактная модель занимает значительную часть помещения. Сложность заключается в том, что размер спального места и уровень его комфортабельности находятся прямой зависимости, и желание сэкономить площадь влечет за собой определенные неудобства.

Кровати с функцией трансформации

Отличное решение для маленькой спальни и детской комнаты предлагает интернет-магазин МебельОкраздвижные деревянные кровати. Их конструкция обладает функцией трансформации, т.е. возможностью увеличения размеров спального места.

Данные модели демонстрируют явные преимущества в сравнении со стандартными:

  • компактность размеров;
  • экологическая чистота материалов;
  • высокая функциональность;
  • рациональный подход к использованию пространства.

Кроватки-«растишки» в интерьере детской комнаты

Особой популярностью пользуются модели-трансформеры в интерьерах детских и подростковых комнат. В обычном состоянии – это стандартная детская модель, но ее конструкцией предусмотрена возможность раздвижения боковин и, соответственно, увеличения длины спального места. Кроватка как-бы «растет» вместе с Вашим ребенком, удачно совмещая в себе и детскую, и подростковую, тем самым избавляя от необходимости покупки новой. Таким образом, решение купить раздвижную кровать для ребенка – это не только удобно, но и экономически выгодно.

Поскольку раздвижная система требует высокой устойчивости к нагрузкам, подобные модели производятся из натурального дерева – дуба, бука, ясеня. Прочность деревянной мебели проверена временем – она вне конкуренции! Кроме того, изделия отличаются высоким уровнем экологической чистоты и практичности. В качестве покрытия используются безопасные лакокрасочные материалы, разрешенные к применению в детской мебели.

Разновидности конструкций

В зависимости от типа раздвижного элемента, различают детские кровати:

  • с выкатным элементом – оснащенным роликами или колесиками;
  • с выдвижным элементом – двигающимся по рельсам или другим направляющим.

Отечественный рынок представляет широкий ассортимент разнообразной мебели для спальни. Но если по каким-то причинам у Вас возникли сложности с выбором, то имеет смысл заказать изготовление раздвижной кровати по индивидуальным размерам.

В этом случае модель на все 100% будет соответствовать Вашим требованиям и идеально впишется в интерьер!

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: