Калейдоскоп модных брендов

На правах рекламы

Стремление создать свой неповторимый стиль заставляет нас раз за разом изучать новые и старые коллекции, чтобы собрать единый образ, порой из самых неожиданных элементов. Мы решили немного познакомить вас с тремя незаурядными представителями мира моды, каждый из которых найдет, что предложить современной украинке.

Бренд Rinascimento: красота по-итальянски

Мало кому удается с таким успехом охватить максимально широкую аудиторию покупательниц, не утратив своей оригинальности и самобытности, как сумел это сделать итальянский бренд одежды Rinascimento.

Каждая уважающая себя модница знает, что одежда Rinascimento – это всегда новое открытие. Модницы из самых разных возрастных и социальных групп с удовольствием открывают для себя интересные дизайнерские решения от этого итальянского бренда.

Появившись в 60-х годах прошлого столетия, Rinascimento стала плодом усилий Витторио Тадеи, основателя компании Teddy S.p.A, охватить как можно большую аудиторию пользователей.

Сам Тадеи начинал как управляющий в магазине женской одежды, принадлежавшем его сестре. Полученный опыт позволил будущему законодателю итальянской моды открыть собственное дело. Компания Teddy S.p.A. является одной из крупнейших в Италии, а Rinascimento превратилась в ее настоящую жемчужину, подарив миру новый взгляд на образ современной женщины. Помимо Rinascimento в состав компании также входят:

  • Kitana;

  • Terranova;

  • Calliope;

  • Urban Babe и т.д.

Этот модный бренд вовремя сумел занять перспективную нишу fast fashion индустрии, и уверенно обошел большинство конкурентов. Суть идеи в быстрой и чуткой реакции на малейшие изменения в модных тенденциях. При этом компания настолько модернизировала производство, что сроки создания коллекций Rinascimento, а также их доставки на прилавки считаются одними из лучших в мире.

Секрет ошеломительного успеха коллекций Rinascimento – в особом подходе к создаваемому образу. Так, дизайнеры компании уверены, что в любой ситуации женщина должна выглядеть привлекательно и ярко, но ее одежда должна оставаться удобной, подчеркивая, а не затмевая индивидуальность своей владелицы.

Отойдя немного от классических силуэтов, которые рисует одежда Rinascimento, давайте перейдем к легким и романтичным образам. Их отлично создает одежда TessDress, от модной украинской торговой марки.

Изысканный стиль современной украинки

Крупнейший в Украине интернет-магазин одежды modnaKasta предлагает своим посетительницам самые интересные и яркие новинки мира моды. И особое место среди популярных брендов занимает молодая, но чрезвычайно талантливая команда украинских дизайнеров, выпускающих свои творения под торговой маркой TessDress.

Владелицу наряда от TessDress можно узнать по изящному силуэту, уникальному дизайну каждой детали гардероба, женственному образу. Несмотря на такие превосходные характеристики, коллективу дизайнеров удается удерживать демократичные цены на свои коллекции. А все потому, что владельцы торговой марки занимаются продажей исключительно продукции собственного производства, не занимаясь посредничеством, и не прибегая к услугам посредников.

Как утверждают создатели ТМ TessDress, их главная цель – подарить женщинам лучик радости и счастья. А осознание собственной неповторимой индивидуальности позволяет любой из нас обрести уверенность в своей привлекательности.

TWIN SET: дарить прекрасное

С удовольствием окунувшись в мир украинской моды, давайте вернемся в страну, которая считается одной из законодательниц fashion индустрии – Италию. Одежда TWIN SET, популярной итальянской марки, создается с горячим вдохновением и открытой душой. А логотип бренда TWINSET в виде сердца подчеркивает основные ценности компании.

Владелица и главный вдохновитель TWINSET Симона Барбьери познакомила весь мир с итальянской чувственностью, показав простоту с оттенком шика, женственность в сочетании с эксцентричностью.

За первые же годы существования бренда Барбьери завоевала сердца итальянских модниц, а затем принялась за покорение мировой моды. Визитной карточкой TWINSET стали трикотажные и шелковые платья. Когда речь идет об этой детали женских коллекций, свойственный TWINSET эпатаж уступает место романтичности и элегантной роскоши. Примечательно, что до сих пор вся вышивка и разнообразные аппликации на нарядах TWINSET создаются вручную.

Изучайте, сравнивайте, комбинируйте, создавая свой неповторимый образ. Как видите, мир моды разнообразен, от Украины до Италии, и в каждой стране найдется для вас нечто особенное.

Загрузка...

Не пропустіть:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: