Лампа светодиодная: маленькие советы женщинам

Лампа светодиодная: маленькие советы женщинам

Если в дамской комнате, где вы накладываете косметику установлены люминесцентные приборы с Ra ниже 80 — обязательно замените их на лампы светодиодные. Основной источник света на Земле — это солнце. Ясным днем мы видим окружающие предметы в их естественном цвете, в таком случает Color Rendering Index = 100. Индекс цветопередачи показывает насколько точно выглядят тела под искусственным освещением по сравнению с натуральным солнечным.

Чем грозит низкий CRI? Тем, что нанесенная косметика не будет соответствовать тому тону, что вы ожидали получить. Конечно, это не смертельно, но зачем расстраиваться, если при замене морально устаревших приборов можно получить еще дополнительные бонусы.

Какую светодиодную лампу купить для ванной комнаты

Светодиодные лампы для ванныПравильное освещение создает комфортные условия пребывания, подчеркивает оригинальность дизайна и усиливает эмоциональной восприятие помещения. В душевой для облицовки стен используется кафель различной цветовой гаммы, присутствуют зеркала и в помещении высокая влажность. Опираясь на эти характеристики и необходимо подбирать осветительные приборы.

Следует уточнить, что в настоящее время можно светодиодную лампу купить с различными техническими характеристиками. Одна из них — это цветовая температура, характеризующая оттенок цвета:

  • при показателях до 3500К свет мягкий, слегка желтоватый;
  • в интервале 3500-5000К — нормальный белый;
  • свыше — слишком белый, даже с синевой.

Если кафель в ванной нежных цветов (розовый, кремовый, белый), то температура цвета осветительных приборов, расположенных на потолке, должна быть «теплой», до 3300К, для насыщенных красно-оранжевых ее можно еще снизить до 2900К. Холодные оттенки (зеленый, голубой, фиолетовый) прекрасно будут смотреться при дневном свете (показатель не выше 5000 К). Совсем нежелательно использовать лампочки с высокой цветовой температурой — свыше 6000К: блики от зеркал будут ослеплять, резать глаза и создавать общее впечатление «как в операционной».

Возле раковины для умывания по обеим сторонам от зеркала желательно разместить светильники, дающие уровень освещенности 600 Лк.

Во время купания теплый воздух образует пар, и многие электрические приборы перестают функционировать. Для ванной комнаты следует приобретать влагозащищенные светильники. IP — показатель степени защиты корпуса от воздействия окружающей среды, его величина должна быть не меньше IP22.

Разумно LED лампы купить у проверенного продавца

В интернет-магазине «LEDSTORM» предложен широкий ассортимент светильников, с их помощью можно создать комфортную зону в любой комнате и воплотить в реальность самые дерзкие мечты. Если вы желаете LED лампы купить, то необходимо связаться с менеджерами по телефонам, указанным на сайте и озвучить им свои потребности. Совместно выберите необходимые модели, при необходимости подберите комплектующие. После того, как решите все вопросы, определитесь со способом оплаты и сообщите названия перевозчика, который привезет вам посылку.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: