Женская одежда. Унисекс или пощёчина общественному вкусу

Следует начать с того, что никакая самая дорогая и красивая одежда не заменит здорового тела и здорового духа. Поэтому разговор о женской одежде может касаться и самого женского тела, требующего не меньшей, а порой и большей заботы, чем вещи в шкафу. Купить качественую оджеда можно на https://annapavlova.net

Как говорил один великий портной: «Самое важное в женской одежде, это тот, кто её носит». Авторство приписывается Ив Сен-Лорану.

Действительно, многие успешные женщины в реестр своих расходов вносят не только покупки роскошных вещей, но и походы в фитнес клуб, сауну и к косметологу.

Как быть тем многочисленным женщинам, которые живут вдали от шумных столичных или городских центров и не имеют возможности посещать тренажёрные залы, массажистов и дорогих косметологов.

Не надо отчаиваться. Трудные обстоятельства это те же тренажёры, то есть препятствия, преодолевая которые, женщины наращивают мускулы и становятся сильнее. Что делать, современные реалии заставляют женщину быть сильной, чтобы заслужить право на счастье.

Другой вопрос, как сочетается женская сила с женственностью и красотой? Когда-то говорили, что женщина украшается добродетелью. Наверное, так оно и есть. Возможно, мода на добродетель уже на подходе и в скором времени женщины будут соревноваться в добродетелях, как сейчас в борьбе и футболе.

Теперь о женской одежде и здоровом образе жизни. По умолчанию, здоровье всегда в тренде. Но кое-где порой случаются исключения или противоречия. Вот, к примеру, история с курением. Курение, как и ношение брюк женщинами поначалу выглядело как пощёчина общественному вкусу. Как вызов буржуазной добродетели. Курящая женщина в брюках смотрелась особой своенравной и потому интересной. Вредная привычка спустилась с великосветских и богемных высот к широким женским массам и до сих пор не желает оставлять своих позиций.

Впрочем, мода уже изменилась. И сегодня в моде здоровый образ жизни. Всё больше женщин присоединяются к этому модному движению.

Красота в здоровье. Здоровье — вот истинная ценность. Поэтому, какие бы красивые и дорогие вещи в витринах на влекли к себе женские взоры, не стоит забывать о себе и о своём здоровье.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: