Критерии выбора бижутерии

Бижутерия – это прекрасный способ создавать и выбирать модный образ на любые случаи жизни. От правильного подхода к приобретению украшений зависит гармония в стиле каждой дамы. Как грамотно подобрать изделия, и на какие моменты следует обращать внимание? Также вы можете самы научится делать дизайн бижутерии обучение, у нашых партнеров.

Подбор цвета

Многие специалисты советуют правильно выбирать бижутерию, опираясь на тип внешности женщины. Существует 4 таких вида, которым присвоены четыре времени года:

1. Лето – светло-коричневые локоны и бледноватая кожа. Для нее следует выбирать стальной, светло-розовый, голубой и бордовый цвета.

2. Зима – темные пряди, светлая кожа, яркие большие глаза прекрасно сочетаются с черными, ярко-желтыми и розовыми палитрами в бижутерии.

3. Осень – веснушки, зеленые очи, темно-русые волосы и смуглая кожа предусматривают зеленые, глубокие синие и оливковые краски.

4. Весна – золотистые локоны, персиковую кожу можно идеально подчеркнуть бижутерией травянисто-зеленого, лимонно-желтого или ярко-синего цветов.

Страны производители

Гармонично оформленная и элегантная бижутерия производится практически в любой стране.

• США – активное производство началось в первой половине 20 века. Его главные отличия, согласно которым ее стоит выбирать – яркость, высокое качество и насыщенные краски;

• Франция – шедевры бижутерии, выполненные в изысканном и, по истине, уникальном формате. Цель французов – подчеркнуть и выделить естественную женскую красоту;

• Италия – стекло из Мурано для создания такой бижутерии выполняется вручную, согласно уникальным технологиям. Украшения настолько изящны, что располагаются практически в одной ценовой категории с золотыми изделиями;

• Бельгия – мастера создают бижутерию изысканного дизайна и превосходного качества. Выбирать ее можно только за то, что она прекрасно дополняет вечерний наряд;

• Чехия – лидер в мире бижутерии. Одаренные мастера используют при производстве сплав «томпак» с гипоаллергенным составом и драгоценный камень гранат. При должном уходе такие изделия смогут прослужить долго, радуя глаз.

Как правильно подобрать для разных случаев жизни?

Очень важный фактор, на который нужно обращать внимание – это цель покупки, т.е куда вы будете надевать эту вещь.

Вечеринка

Множество камней, блистающих страз и насыщенной бижутерии, неповторимая форма товара, необыкновенный дизайн и не забывайте, все нужно выбирать строго в меру.

Отдых 

Отправляясь на природу или к океану, старайтесь выбирать и покупать натуральные камни. Не надевайте бижутерию, которую вы носите ежедневно.

Свадьба 

Диадема, браслет, серьги и колье, созданные специально для свадьбы. Аккуратность, романтика и нежность в украшениях показывают естественную красоту.

Работа 

Для каждодневной носки выбирайте скромные и ненавязчивые украшения. Минимум страз и блеска, простой и лаконичный дизайн, неброская цветовая гамма, вот что нужно выбирать.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: