Офисная мебель для ресепшн

Сегодня слово ресепшн до сих пор не для всех является понятным. В первую очередь возникают ассоциации с гостиницей, где ресепшеном называют место встречи гостей и оформления их на заселение. Но в последние годы, словом ресепшн стали называть и приемные в офисе. Мы рекомендуем купить офисная мебель на заказ у нашых друзей.

Ресепшн – это то, с чего начинается каждый офис, так сказать, лицо фирмы, первое впечатление от нее. А так как, что ни говори, а встречают все-таки по одежке, то оформление ресепшн должно производить благоприятное впечатление. В оборудовании ресепшн должны использоваться современные материалы. Дизайн стойки должен быть продуман стилистически, правильно подобрана цветовая гамма, чтобы все удачно вписывалось в общий интерьер. Конструкции для оборудования стойки ресепшн производятся как за рубежом, так и в Украине.

Чаще всего при изготовлении стоек ресепшн используют такие материалы, как ДСП и МДФ, которые, в свою очередь, покрывают ламинатной пленкой. В более дорогостоящих моделях применяют шонированное покрытие с использованием ценных пород дерева. Отделка осуществляется с помощью металлических и пластиковых деталей. В изготовлении самых дорогих стоек ресепшн используют различные виды натурального камня, например, мрамор.

Однако эстетическое оформление ресепшн – это только полдела. Следующим ее важным критерием является функциональность и практичность. Существует довольно широкий выбор стоек, различных по дизайну. В зависимости от необходимых требований можно выбрать классическую прямоугольную форму, менее традиционные – треугольную, овальную, многогранную. Все современные стойки ресепшн в обязательном порядке оборудуют кабель-каналами для проведения сети от компьютера и другой офисной техники.

Сегодня при помощи новейших материалов и технологий можно воплотить в реальность самое смелое дизайнерское решение. При желании можно заказать изготовление ресепшн в единственном экземпляре специально для вас по вашей же задумке.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: