Почему стоит выбрать бюджетную модель Xiaomi Redmi 4x 3/32gb?

Новый смартфон Xiaomi Redmi 4x 3/32gb как обычно поставляется в белой картонной коробке и той же комплектации, что является для данной торговой марки стандартной: необходимая документация, usb-кабель, блок питания и скрепка. Всего данный девайс выпускается в трех цветах: черном, розовом и золотом. Оригинального дизайна в этот раз производитель не сделал, внешне смартфон похож на те же модели, что были в прошлом году, и если не углубляться в его настройки, то понять, какая модель перед тобой находится, очень сложно.

 

Управление с легкостью

 

Органы управления в смартфоне располагаются так же, как и в предыдущих моделях что очень удобно для тех, кто уже привык приобретать устройства данной торговой марки. Справа располагается клавиша, регулирующая громкость, под ней находится клавиша включения. Использовать можно сразу две sim-карты, что многиме также считают преимуществом.

 

Сенсорные кнопки управления лишены подсветки и располагаются под экраном. Имеется сканер отпечатка пальцев, он находится на тыльной стороне и работает довольно хорошо, аналогично прошлым моделям. Под кнопкой «домой» можно найти светодиод пропущенных событий. Основная камера смартфона слегка выпирает над задней крышкой, рядом с ней расположена светодиодная вспышка. Задняя панель в верхней и нижней части изготовлена из пластика, тогда как Ццентральная выполнена из металла.

 

Xiaomi Redmi 4x 3/32gb имеет пятидюймовый экран с разрешением HD. Имеется в наличии защитное стекло с эффектом 2,5 D. Примечательно, что даже на улице информация остаётся вполне читаемой, однако цветность она теряет и незначительно выцветает, но если учесть, что перед нами бюджетный телефон, данное явление можно назвать совершенно нормальным. Цветопередача экрана без проблем может быть настроена под конкретного пользователя, что очень удобно для многих.

 

Восьмиядерный процессор отлично взаимодействует с видеоускорителем Adreno 505. Объём оперативной памяти можно выбрать – это зависит от версии телефона. Производительность бюджетного смартфона данной торговой марки невелика, ее вполне хватает для того, чтобы играть в нетребовательные игры – казуальные и аркады.

 

Быстрота реакции Xiaomi Redmi 4x 3/32gb

 

Скорость поиска спутника также можно назвать отличной, даже в местах плохого покрытия. Неплохое качество демонстрирует разговорный динамик и микрофон, запаса громкости смартфона вполне хватает для того, чтобы прекрасно слышать собеседника, находясь в шумном месте. Однако следует учитывать, что динамик присутствует только один, и имеет среднюю громкость.

 

Набор камер Xiaomi Redmi 4X является стандартным: на тыльной стороне 13 мегапикселей, а на лицевой – 5. В приложении камеры имеется достаточное количество настроек, среди которых можно выбрать ручной режим, учитывая при этом, что он достаточно урезан, а потому позволяет изменить только баланс белого и ISO. Качество фотографий можно назвать средним, отличным оно будет только в хорошую погоду либо при качественном освещении. В остальных случаях шумодав работает довольно агрессивно, но от бюджетного смартфона большего ждать и не следует.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: