Что делать, если не получилось похудеть к лету

Вот только отшумели новогодние праздники, как в социальных сетях уже разносятся вирусные посты с призывами представительниц прекрасного пола к похудению. «Пора, девоньки, пора!» – знакомо? Ох уж эти навязанные стандарты красоты и пресловутые 90-60-90. А ведь куда лучше было бы научиться любить себя, принимать свое тело и осознавать, что радость далеко не в какой-то там цифре на весах. Ну, не успели вы сбросить каких-то несчастных 5-10 килограммов к морю или просто не захотели. И что теперь? Просто найдите себе купальники больших размеров здесь https://bando.com.ua/catalog/kupalniki-bolshih-razmerov/ и со спокойной душой отправляйтесь на отдых.

Подробная инструкция для тех, кто не успел похудеть к морю

  1. Главное – не паниковать. Помните, что на пляже, помимо вас, будут сотни таких же девушек, которые будут считать свои размеры «oversize», даже если это вообще не так. Вспомните Мэрилин Монро. Ее пышные формы влюбляли в себя едва ли не каждого первого мужчину, которому посчастливилось взглянуть на нее. Она до сих пор считается секс-символом. А в чем ее секрет? Правильно! В умении принимать свое тело! Природная харизма и абсолютная уверенность в своей сексуальности. Всем бы леди поучиться такому подходу к ситуации.
  2. Помните, что всем будет индифферентно на то, как вы выглядите. Вот, сами подумайте: вы едете к морю. Какая ваша цель? Выискивать тех, кто выглядит лучше или хуже вас? Вероятнее всего, нет. Вы хотите классно отдохнуть и другие – тоже. Потому, просто наслаждайтесь моментом и вообще абстрагируйтесь от того, как выглядят окружающие вас люди. Вы – это вы, а они – это они. Ваша задача – получить максимум удовольствия от своего отпуска.
  3. Комфорт превыше всего. Ну, допустим, вы по-прежнему стесняетесь своего тела. Так не медлите и найдите купальник, который скроет ваши «недостатки» (как вы считаете) и подчеркнет достоинства. Благо, в Bando большой выбор разных моделей. Хотите скрыть животик? Отдайте предпочтение ретро. Собираетесь сделать акцент на своей груди? И такие купальники тоже найдутся. Выбирая ту или иную модель – отталкивайтесь не только от того, насколько вам нравится купальник, а от того, насколько вам удобно в нем. Чтобы не приходилось потом на пляже поправлять и одергивать на себе пляжный костюм.
  4. Разнообразие – залог хорошего настроения. А оно, в свою очередь – источник вашей уверенности в себе и сексуальности. Это – как раз то, что нужно на пляже. Потому, отправляясь к морю, обязательно прихватите с собой не один купальник, а несколько. Во-первых, это более гигиенично. А во-вторых, вы сможете надевать купальники в соответствии со своим настроением и каждый день идти на пляж в новом наряде, чувствуя себя настоящей королевой положения.

И, да! Вместо того, чтобы начинать качать пресс за пару часов до предстоящей поездки – просто оформите свой заказ на правильные купальник. Они-то точно поднимут настроение и позволят вам ощутить желанную уверенность в своем теле.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: